61
Филе индейки
Девушки, киньтесь ссылкой или просто расскажите, ЧТО можно приготовить, быстрое и не жирное? Уже все надоело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, киньтесь ссылкой или просто расскажите, ЧТО можно приготовить, быстрое и не жирное? Уже все надоело...
Филе какое? Бедра или грудки? :mda
Anonymous
Индейкина грудь с масленной фасолью , лук, тимьян, чоризо , луком-пореем и пепперони , время приготовления от и до 25 минут. Фасоль отваренная заранее .


Венский шницель.
Кусочки 0,5 см. толщиной обжарить с двух сторон по 1-2 мин. Только соль.
очень нежно. Главное - долго индейку не готовить)))
очень нежно. Главное - долго индейку не готовить)))
Заливной пирог- кусочки индейки + чтонить по желанию (брокколи, цв капуста, грибы, лук...) залить тестом на кефире
Я вчера азу приготовила. Очень вкусно, а главное, быстро в приготовлении в отличие от говядины
Anonymous
Индейкина грудь,, нарезанная кусочками, маринованными в соевом соусе, с бальзамическим лимонным кремом, растертыми семенами кориандра, кардамона, соль и оливковое масло (7-10 минут). И обжаренными на сковороде , с тимьяном и орегано.
Гарнир : тушенные -корень петрушки, лук- порей, тыква масленная, авокадо, свежий имбирь, вода, кокосовое молоко, соль, специи кардамон, кориандр, и немного тимьяна.
Время приготовление от и до 30 минут.

Гарнир : тушенные -корень петрушки, лук- порей, тыква масленная, авокадо, свежий имбирь, вода, кокосовое молоко, соль, специи кардамон, кориандр, и немного тимьяна.
Время приготовление от и до 30 минут.

Сегодня на ужин делала, индейкино бедро , с перловой крупой. Ногу просто , натерла солью, травками,(тимьян и розмарин) и запекала в духовке. Перловку , сварила практически до готовности, Лук обжарила на сливочно-оливковом масле, когда стал слегка золотистым, добавила порезанные зеленые помидоры, затем немного красных , все это потом протомилось, добавила немного тимьяна, соль перец, и куриный бульон, затем все это в перловку.
К сожалению на все это ушло почти час. При условии что крупа сварена заранее. Люблю перловку, но как же она не быстро готовится...

К сожалению на все это ушло почти час. При условии что крупа сварена заранее. Люблю перловку, но как же она не быстро готовится...

Шницель,суфле..наггетсы с сыром
Просто обжарить со специями. У нас дома это хит!
Эх, а я купила вакууматор, теперь почти всё мясо у меня - сувид. :-) Индейка получается особенно нежной и вкусной. :-) А разные наборы специй позволяют кучу вариантов одно и того же.
Anonymous
фарш, напополам с овощами, цуккини, например
Суфле или типа того - фарш + натертые овощи + измельченный лук + молоко/сливки и/или яйцо - все это в форму и в духовку, в мультиварку.
Anonymous
Из филе индейки делаю чили кон карне и мои готовы это есть ведрами.
Еще делаю ежики из индейки и кари.
Еще делаю ежики из индейки и кари.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения