17
Anonymous
Рецепты
23.10.17 12:52

Говяжья вырезка, как не испортить?

Хозяйки, помогайте! Есть кусок парной говяжьей вырезки. Как ее вкусно приготовить? Чтобы была мягкая и сочная? Обычно муж готовит на гриле, очень вкусно! Но в этот раз взял большой кусок и много осталось. Замораживать не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хозяйки, помогайте! Есть кусок парной говяжьей вырезки. Как ее вкусно приготовить? Чтобы была мягкая и сочная? Обычно муж готовит на гриле, очень вкусно! Но в этот раз взял большой кусок и много осталось. Замораживать не хочу.
Anonymous
Нам понравился беф бургиньон а-ла Джулия Чайлд - или просто говядина, тушеная в вине.
Бёф бургиньо́н — готовим счастье по рецепту
http://andychef.ru/recipes/beef-bourguignon/
НО! Никакого бекона или грудинки - зачем мешать прекрасному вкусу говядины?
И грибы там не нужны.

По сути: мясо нарезать - обсушить бум.полотенцами кусочки - можно овалять в муке - обжарить - добавить овощи - вино - тушить.
Anonymous
Кусок мяса нужно запекать. Ростбиф (Дж. Оливер)
http://jaymi-oliver.ru/vtorye-blyuda/714-rostbif
Anonymous
Ну что значит остался большой кусок? С ним ничего не станет еще завтра или послезавтра, можно прекрасно грилить. Чтобы не испортить - вы наверняка знаете, не переготовить, не тушить, не добавлять лишних специй. Можно вкусный соус.
Еще можно запечь целым куском, обернув бейконом или еще лучше хамоном. Не передержать только.
Anonymous
Так классика. Стейки и обрезки на бефстроганов. Сто лет назад все уже придумали :)
А разве из парного мяса готовят? Оно же безвкусное и жесткое. Мясо должно созреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения