19

погружной блендер

думаю, что в этот раздел, а не интерьер :)
вчера сгорел третий мой погружной блендер: сначала был Китчен, потом два подряд Кенвуд.
Решила порубить филе индейки и вот не сдюжил
ищу замену, не очень дорогую, ибо просто уже не верю в долговечность
что требуется
- венчик для легкого взбивания
- насадка для пюре
- рубить орехи, мясо
Бош? Браун? или сойдет как-нить Полярис? Редмонд? А может есть что-то надежное , чтобы всерьез и надолго:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
думаю, что в этот раздел, а не интерьер :)
вчера сгорел третий мой погружной блендер: сначала был Китчен, потом два подряд Кенвуд.
Решила порубить филе индейки и вот не сдюжил
ищу замену, не очень дорогую, ибо просто уже не верю в долговечность
что требуется
- венчик для легкого взбивания
- насадка для пюре
- рубить орехи, мясо
Бош? Браун? или сойдет как-нить Полярис? Редмонд? А может есть что-то надежное , чтобы всерьез и надолго:)
филе индейки блендером????
Люди, это мир тронулся или у меня лыжи не едут????
Для филе индейки есть мясорубка. Блендер и должен гореть, когда им делают не то, для чего он предназначен...
Примерно так же сгорели два кенвуда, на орехах с черносливом. Над было срочно, купил самый дешманский в ашане. Уже два года работает и не убивается :)
у меня bamix. это конечно несколько другой агрегат.... Погружным лучше взбивать а вот в чаше с ножом перемолоть что-то паштет, фарш ил птицы легко!! Да и вообще мне их система очень нравится.
У него только 1 минус, это цена. я брала за 9 тыс мак комплектацию. Уже 5 лет служит верой и правдой! Ничего не затупилось, не отломалось и тп
Браун с измельчителем. Но сразу говорю, даже в измельчителе филе индейки он возьмет только микродозами, граммов по 100. Большую массу тупо не провернет. Вообще, Оворобьелло выше права: для этого подойдет электромясорубка отлично. ;) Я долго от нее отпинывалась, мол, не нужна она мне, ручной и блендером обойдусь, сейчас думаю - дура была....
Цептор! НЕ нарадуюсь. И цвет необычный и все насадки в кронштейне формируются.Удобно же)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения