16

Муссовый торт. Вопрос

Добрый день. Делала муссовый торт по рецепту из интернета (Апельсиновый трюфель). И вот этот слой у меня потек после разморозки: "Растопить 100 г темного шоколада+100 г молочного шоколада, добавить 50 г свежевыжатого апельсинового сока и 20 г рома. Пробить блендером. Заморозить." Торт (точнее его руины))) все-таки был очень вкусным, хочу его повторить, но что делать с этим слоем? Добавить желатин? Не хочется, чтобы совсем скользкое желе получилось. Может, крахмал? Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Делала муссовый торт по рецепту из интернета (Апельсиновый трюфель). И вот этот слой у меня потек после разморозки: "Растопить 100 г темного шоколада+100 г молочного шоколада, добавить 50 г свежевыжатого апельсинового сока и 20 г рома. Пробить блендером. Заморозить." Торт (точнее его руины))) все-таки был очень вкусным, хочу его повторить, но что делать с этим слоем? Добавить желатин? Не хочется, чтобы совсем скользкое желе получилось. Может, крахмал? Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения