90

Новый год для себя

Буду одна, дети спать лягут, 1 января утром уедем, духовки нет, алкоголя не будет. Что приготовить на нг стол? Кроме банальной икры-сыр-фрукты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду одна, дети спать лягут, 1 января утром уедем, духовки нет, алкоголя не будет. Что приготовить на нг стол? Кроме банальной икры-сыр-фрукты?
Я бы вообще готовить не стала, все купила бы. Вяленое мясо, пирожное, газировка) мне больше ничего не надо) а что любите вы кто ж знает...
Anonymous
я бы купила себе селедку под шубой (просто я ее очень люблю, но позволить могу только раз в год), красной рыбы и икры. А мандаринов еще. все. В 01,00 бы спать легла.
Anonymous
Осетрину горячего копчения , чёрную икру и крабы с авокадо израильским. А! Семгу ещё ! И сметанник из кофемании.
Anonymous
салатик с креветками чтоб много-много их, язык с горчичкой, несколько пирожных, мандарины
Anonymous
Гребешков бы себе приготовила, потому что горячего хотелось бы немного.
Ну и сыры, фрукты и пирожные. И бутылку хорошего шампанского(шампанского) , возможно две чтобы утром одну открыть и с апельсиновым соком.
Anonymous
Я бы торт-мороженое купила. Это основное блюдо, ну и ещё чего-нибудь вкусненького.
Сделайте на десерт желе из шампанского, или из розового вина, это вкусно.
Anonymous
Кастрюля борща и бутылка водки, залог отличного застолья и хорошей компании :)
а я люблю мороженое!
Когда у меня выпадает ночь одиночества=спокойствия я покупаю мороженое большой брикет и лопаю его с разными вкусняшками запивая вкусным кофе с коньяком.
Идеи можно тут посмотреть
http://ustroim-prazdnik.info/publ/prazdnichnoe_menju/morozhenoe/morozhenoe_dobavki_i_sousy_podacha_i_ukrashenie/32-1-0-267
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения