6
Кексы в формочках
Скажите, пожалуйста, рецепт для кексов в формочках отличается от рецепта кекса в большой форме?
Я вчера решила использовать эти формочки, использовала обычную смесь для кекса, из которой у меня все обычно получается. В формочках не получились кексы, не кексы приняли форму формочек, а как-то наоборот, формочки растянулись и получились толстые лепешки, пусть и вкусные.
Это формочки плохие? Факельман, кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, рецепт для кексов в формочках отличается от рецепта кекса в большой форме?
Я вчера решила использовать эти формочки, использовала обычную смесь для кекса, из которой у меня все обычно получается. В формочках не получились кексы, не кексы приняли форму формочек, а как-то наоборот, формочки растянулись и получились толстые лепешки, пусть и вкусные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения