27
Anonymous
Рецепты
29.12.17 11:49

засолить красную рыбу

лежит в холодильнике размороженная
кета
успеваю?
рецептом помогите)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
лежит в холодильнике размороженная
кета
успеваю?
рецептом помогите)
Anonymous
а свежий лосось где взять? В Москве весь замороженный
Anonymous
Я сейчас только поставила кусок форели.
Филе 600 грамм, в контейнере смешала 2 ложки соли и 1 ложку сахара, обмакнула с двух сторон и оставила кожей кверху. До вечера полежит на кухне, потом в холодильник отправлю.
Утром надо очистить лишнюю соль и можно есть. Так что утром отпишусь как получилось.
Если понравится ещё кусок куплю.
Правильно пишут на 1 кг рыбы: 2 ст. ложки соли 1 сахара. На столе оставить..Переворачивать в течение дня. Потом в холод.
Почему никто про гнет ничего не пишет?
Мы всегда солили под гнетом, а иначе как она просолится-то???
Anonymous
Вчера засолила карельскую форельку(купленную в Глобусе). Голову, хвост и всякие кости отправила на суп. Разделила филе на 4 части. 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара и перец, обваляла, добавила столовую ложку водки и в глубокой тарелке в холодильник поставила. Сегодня попробовали....вкусно
делала по этому рецепту с укропом и водкой
понравилось https://www.gastronom.ru/recipe/19169/malosolnyj-losos
Anonymous
У меня тоже очень вкусно получилось, половину уже съели. Просолилась хорошо.
Сорри за качество, с планшета делала фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения