54
Что готовите на стол сейчас?
Я готовлю:
1. селедка под шубой
2. салат с кальмарами и грибами
3.салат с курицей и ананасами
4. горячее мясо по-французски (говядина)
У нас 4 человека семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ готовлю:
1. селедка под шубой
2. салат с кальмарами и грибами
3.салат с курицей и ананасами
4. горячее мясо по-французски (говядина)
У нас 4 человека семья.
1. селедка под шубой
2. салат с кальмарами и грибами
3.салат с курицей и ананасами
4. горячее мясо по-французски (говядина)
У нас 4 человека семья.
Anonymous
На завтрак - гречка.
В обед - суп.
На ужин - пельмени и салат.
А чем сегодня и сейчас особенное, что надо об этом тему создать?
В обед - суп.
На ужин - пельмени и салат.
А чем сегодня и сейчас особенное, что надо об этом тему создать?
Anonymous
Шуба, оливье )) крабовый с ананасами ) кальмарный, сырный, грибно-перцевый с крабовыми палками, В трубочках будет "замазка" из мягкого сыра, зелени и чеснока.
В виде эксперимента хочу сырные шарики нескольких видов замутить ))
Горячее, торт, рыбу, икру - принесут гости.
Нас должно быть 7 взрослых и 4 детей.
В виде эксперимента хочу сырные шарики нескольких видов замутить ))
Горячее, торт, рыбу, икру - принесут гости.
Нас должно быть 7 взрослых и 4 детей.
Ниче не готовлю, в Версаль сейчас собираемся.
Вечером будут сыры, хамон, но ольвье, да-да, все же нарежем.
НГ встретим шампанским по московскому времени, и спать.
Вечером будут сыры, хамон, но ольвье, да-да, все же нарежем.
НГ встретим шампанским по московскому времени, и спать.
Ничего. Поедем на побережье смотреть салют, закажем шампанское и что-нибудь легкое к нему.
Anonymous
Буду делать впервые в жизни селёдка под шубой и оливье (вегетарианская колбаса вместо обычной). Всегда праздновала у кого-то. Впервые ужин новогодний с меня. Но нас 3 человека. А салаты вообще на двоих. Начну с тирамису. Ему полежать надо в холодильнике. На горячее рыба и картофель. Еще на сладкое печеньки имбирные, сами пекли по рецепту отсюда. Очень хороший рецепт!
Anonymous
ОЛивье и запеченые овощи. Холодец сделала свекровь, шубу- мама. Друзья принесут десерт- надеюсь на торт профитроли ( правильно изобразила назвыание?). Мама какие-то грибы еще сделает, и я наверное постный салат из моркови. Овощной салатик и соления-маринады.
Селёдку под шубой, "морскую жемчужину"(его ещё королевским называют), грибной с говядиной, греческий, рыбку муж вчера посолил, опята собственного засола со своим чесночком и ялтинским лучком,, сладкое, фрукты Горячее в этом году решили не делать, ибо не влезает, лучше завтра его приготовим)) ну и приготовление традиционного оливье тоже на завтра оставим.
Замариновала домашнюю курицу с помидорами , тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Ближе к вечеру пойдём жарить на мангале, запекать в углях батат,варить глинтвейн и горячий шоколад. Благо снег повалил хлопьями, настроение появилось. В холодильнике ждёт холодец , рыба всякая, икра и паштеты. Все готово на селёдку под шубой , осталось собрать, сделаю попозже. На десерт кекс Данди, мороженное и шоколад японский мммм!
Ничего! У нас главный праздник уже позади, мы расслаблены и веселы.
Даю советы в соседней теме Закуски https://eva.ru/topic/24/3518037.htm
А вечером идем в ресторан, лайф диджей, горячий буфет и напитки, все уже оплачено.
Завтра сделаю паприку со смешанным фаршем в духовке....
Никаких лишних телодвижений.... :party3
Даю советы в соседней теме Закуски https://eva.ru/topic/24/3518037.htm
А вечером идем в ресторан, лайф диджей, горячий буфет и напитки, все уже оплачено.
Завтра сделаю паприку со смешанным фаршем в духовке....
Никаких лишних телодвижений.... :party3
Anonymous
Уже только едим. Ничего больше готовить не собираюсь.
Уже все приготовила:
Баклажаны, красный болгарский перец и лук порей с орехами (Я в Грузии без этого никак:)
Сациви,салат оливье, поросенок, холодец, из горячего долма в виноградных листьях.
Теперь сижу баклуши бью:))
Баклажаны, красный болгарский перец и лук порей с орехами (Я в Грузии без этого никак:)
Сациви,салат оливье, поросенок, холодец, из горячего долма в виноградных листьях.
Теперь сижу баклуши бью:))
Солянку на завтра, оливье и царский из морепродуктов. Прямо сейчас .
салатик по мотивам оливье (варено-копченая курогрудь + горошек + вар.яйца + свежий огурец + маринованный огурец + о ужас! майонез)... бутерброды с икрой... вареный язык...
ВСЕ! остальное - не требующее никакой "готовки": нарезка осетрины, нарезка карпаччо, сыр, овощи, фрукты, домашние соленья...
лично я вообще собираюсь трескать только язык (с хреном!!!) и самоделанные бочковые огурчики и грибочки... под водочку, разумеется! никаких детских забав в виде шампанского :)
ВСЕ! остальное - не требующее никакой "готовки": нарезка осетрины, нарезка карпаччо, сыр, овощи, фрукты, домашние соленья...
лично я вообще собираюсь трескать только язык (с хреном!!!) и самоделанные бочковые огурчики и грибочки... под водочку, разумеется! никаких детских забав в виде шампанского :)
мы без горячего.
селёдка под шубой, оливье, салат с кальмарами, красной рыбой и икрой, бутерброды с икорй, фрукты, шампанское.
И уже с мужем пьём коньяк потихоньку
селёдка под шубой, оливье, салат с кальмарами, красной рыбой и икрой, бутерброды с икорй, фрукты, шампанское.
И уже с мужем пьём коньяк потихоньку
Самый лучший Новый Год! Оливье, неспешно сваренный 30 и порезанный утром 31 за час, мама сделала холодец, 1 вид колбасы, бутерброды с икрой, мандарины, шампанское и в 10 вечера в постели перед телевизором. До этого нагулялись с мужем на Никольской-Красной Площади-Тверской. Ляпота!!!
ПС: дополнительный бонус - идеальная температура на улице :) +2+4 - на балконе еда и напитки не портятся и не замерзают :)
ПС: дополнительный бонус - идеальная температура на улице :) +2+4 - на балконе еда и напитки не портятся и не замерзают :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения