Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак приготовить стейк из семги в духовке?
Anonymous
Как то для меня делали. Взяли кусок семги, он не был стейком, просто кусок без формы, от этого еще более вкусным показался. На раскаленную сковороду его,масло надо, без соли перца лимона, обжарили с всех сторон, по времени не знаю сколько, но быстро. далее на тарелку и с соевым соусом и с шампанским, как же это вкусно. Я после этого, бесформенного,самого вкусного куска, стейки семги не признаю.
Anonymous
В духовке не стала бы. Ну или включила бы духовку на гриль и туда семгу на 2 минуты примерно. Соль и перец перед этим слегка.
А так обычно на сковороде чугунной, тоже очень быстро.
А так обычно на сковороде чугунной, тоже очень быстро.
Anonymous
Мариную стейки в апельсиновом соке с медом и немного соевого, минут 15-30.
Запекаю 10-15 минут при 200 градусах,1 раз перевернув.Если любите румяную,то минут на 5 гриль( в рамках общего времени, например 7 минут на одной стороне,потом 3 на другой и 3-5 минут режим в конце приготовления включить.Я говорю именно о стейках толщиной примерно 2-3 см.В моей духовке так, внутри сочная,слекга сыроватая.Но,все экспериментальным путем надо.Духовки разные - это факт.На даче у меня в духовке надо больше времени,минут 15-20.У мамы в духовке 10 минут достаточно.
Для шашлычка 7-10 минут за глаза.
Запекаю 10-15 минут при 200 градусах,1 раз перевернув.Если любите румяную,то минут на 5 гриль( в рамках общего времени, например 7 минут на одной стороне,потом 3 на другой и 3-5 минут режим в конце приготовления включить.Я говорю именно о стейках толщиной примерно 2-3 см.В моей духовке так, внутри сочная,слекга сыроватая.Но,все экспериментальным путем надо.Духовки разные - это факт.На даче у меня в духовке надо больше времени,минут 15-20.У мамы в духовке 10 минут достаточно.
Для шашлычка 7-10 минут за глаза.
Anonymous1
Что же вы за рыбу такую берете, что ее нужно мариновать?
Так как я жила на Севере, то скажу, что не понимаю всех этих свистоплясок с семгой. я ее только солю. Благородная рыба хороша в своем естественном виде. Полно разной другой рыбы, которую и тушить , и запекать, и жарить. На мой взгляд, лучше сделайте шашлык из осетра, если так хочется мангал.
Милые дамы. У вас аквакультурый норвежский лосось. Форель как радужная, так и лососевая - также аквакультурные. И креветки тоже. И осетры *только если не каспийского или с Волги вам кто-то привез*
Эти виды никаких особых танцев с бубнами не требуют.
Эти виды никаких особых танцев с бубнами не требуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения