36
Чая хочется вкусного
Хочу то, не знаю что) Хочется вкусного чая какого нибудь. Какой можно заказать чай или травы привезти из Еревана? Помогите, плиз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу то, не знаю что) Хочется вкусного чая какого нибудь. Какой можно заказать чай или травы привезти из Еревана? Помогите, плиз)
Anonymous
Все равно промахнетесь. Я вот только пристрастилась к неплохому цейлонскому-Дилма, как он резко испортился и по вкусу стал напоминать метлу. Как только чай Ричард стал входить на российский рынок-тоже ничего был.А сейчас-бррр!
Ага. Его еще и ферментировать надо, чтобы созрел (это я про иван-чай). Меня угощали, я прям в восторге была-хороший чайный вкус, с фруктовыми нотками. И это наш сорняк...
А чисто травки-делайте любой сбор, главное-чтобы вам вкус понравился. Я сейчас приспособилась-завариваю цейлонский крупнолистовой и добавляю семена пажитника обжаренные (привозила еще из Египта до эры запрета полетов, там его продают как чай натуральный). тоже вкусно))
А чисто травки-делайте любой сбор, главное-чтобы вам вкус понравился. Я сейчас приспособилась-завариваю цейлонский крупнолистовой и добавляю семена пажитника обжаренные (привозила еще из Египта до эры запрета полетов, там его продают как чай натуральный). тоже вкусно))
В Индии вкусный покупали
Anonymous
А я миксую и эксперементирую) Просто чай чёрный кипячу полторы две минуточки и щепотками бросаю всяко-разное. Имбиря сухого ( продавался в совхозном лабазе по 150 руб за пол-кило), мускатного ореха, и чёрного перца с гвоздичкой в ступочке растолкла. Немного соли..и ммм..Ваще улёт!
Мне муж привез чай из Баку. Мне очень понравился. И сушеный чабрец привез. Запах просто офигенский.
А китайские чаи не люблю. Больше по нраву цейлонский или Шри-ланка.
И из Китая сюда везут не бог весть что. Отрава. За любые деньги.
А китайские чаи не люблю. Больше по нраву цейлонский или Шри-ланка.
И из Китая сюда везут не бог весть что. Отрава. За любые деньги.
Anonymous
Берите коньяк а под него любой чай сгодится. Главное чтобы коньяк был прямо с ереванского завода.
Anonymous
Варенье закажите из фейхоа и за меня съешьте, самое вкусное оно.
Странная идея)))) Нет у армян никакой чудо-травы))) Все то же они пьют, что и мы. Так что, если нравятся травяные чаи, любимые и заказывайте - мята, зверобой, чабрец, ромашка и .т.д.
Но особого смысла в этом нет. Все это есть в ближайшей аптеке.
Но особого смысла в этом нет. Все это есть в ближайшей аптеке.
ой, я разлюбила любой чай. Уже ругаю себя за кофеманию, стараюсь сбавить, пытаюсь вместо кофе выпить чай, но всё невкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения