24
Anonymous
Рецепты
4.02.18 23:56

Хлеб в печёт кто-нибудь? Есть вопрос...

У меня вторая попытка выпекания белого хлеба в чугунной кастрюле в духовке и результат мне не очень.((( Либо это так у всех,либо я в чем-ошибаюсь. Хлеб пропеченный получается,с огромным кол-вом больших дырочек,как в чабате, но он... влажный,что ли внутри, резиновый, но он пропеченый, не сырой, а тесто влажноватое. Это из-за чего такое может быть.
Из муки первого сорта пекла,12 часовая расстройка,тесто,как на чабату.
По рецепту делала,на 500 гр. муки :390 гр.воды, может воды поменьше взять? Выпекала при 250гр. Верх/низ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вторая попытка выпекания белого хлеба в чугунной кастрюле в духовке и результат мне не очень.((( Либо это так у всех,либо я в чем-ошибаюсь. Хлеб пропеченный получается,с огромным кол-вом больших дырочек,как в чабате, но он... влажный,что ли внутри, резиновый, но он пропеченый, не сырой, а тесто влажноватое. Это из-за чего такое может быть.
Из муки первого сорта пекла,12 часовая расстройка,тесто,как на чабату.
По рецепту делала,на 500 гр. муки :390 гр.воды, может воды поменьше взять? Выпекала при 250гр. Верх/низ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения