35
Страусятина, помогите
Девы, в выходные семья привезла кусок страусятины с экскурсии на ферму. На вид как телятина, пахнет похоже, но резче, и темно красное. Грамм 700, без жира, как вырезка, кусок плоский, мышца с бедра. Пока порезала на куски по 2 см, залила соевым соусом, чтобы помягче стало.
Подскажите, как лучше приготовить. В Гугл не хочу, не люблю непроверенные рецепты , хочу советов от реальных людей )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, в выходные семья привезла кусок страусятины с экскурсии на ферму. На вид как телятина, пахнет похоже, но резче, и темно красное. Грамм 700, без жира, как вырезка, кусок плоский, мышца с бедра. Пока порезала на куски по 2 см, залила соевым соусом, чтобы помягче стало.
Подскажите, как лучше приготовить. В Гугл не хочу, не люблю непроверенные рецепты , хочу советов от реальных людей )))
Подскажите, как лучше приготовить. В Гугл не хочу, не люблю непроверенные рецепты , хочу советов от реальных людей )))
Anonymous
Не надо было заливать соусом, испортили, его готовит как говяжью вырезку, посолив и поперчив, оставляя полусырым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения