64
Сыр и Ашан
Я долго не была в Ашане около мкада. С начала прошлого года. Когда-то там было очень выгодно покупать сыр и был большой выбор. На этой неделе поехала, думала куплю кусков 10 разного. Разочарование меня ожидало. Выбора почти нет. А то, что было, почему-то дата производства стоит 8 и 9 января, а срок истекает 11-12 февраля. Разве можно продавать такой старый сыр? И почему он не продался раньше. Всегда в Ашане все было свежее благодаря активному обороту.
Также удивил овощной отдел. Все какое-то потрепанное и заветренное.
Это теперь в Ашане всегда так или у меня совпало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ долго не была в Ашане около мкада. С начала прошлого года. Когда-то там было очень выгодно покупать сыр и был большой выбор. На этой неделе поехала, думала куплю кусков 10 разного. Разочарование меня ожидало. Выбора почти нет. А то, что было, почему-то дата производства стоит 8 и 9 января, а срок истекает 11-12 февраля. Разве можно продавать такой старый сыр? И почему он не продался раньше. Всегда в Ашане все было свежее благодаря активному обороту.
Anonymous
Вы покупаете невыдержанный сыр? Вы бомж?
Anonymous
Наверно вы действительно там давно не были. Как только начались санкции и кризис, ассортимент заметно поубавился. Это меня очень расстраивало тогда. Сейчас уже привыкла, ибо альтернативы Ашану не вижу.
Овощи и фрукты там всегда были не ахти. Повезет, если попадешь на выкладку свежепривезенного товара. Да и то... Например, картофель там уже какую неделю никакой, горох. Свеклу и морковь тоже не всегда можно купить пригодные. Капусты там нормальной никогда не было. Я люблю нашу Славу (сплющенной формы), а там вытянутой. Она очень сухая и жесткая. Ужас в общем.
Овощи и фрукты там всегда были не ахти. Повезет, если попадешь на выкладку свежепривезенного товара. Да и то... Например, картофель там уже какую неделю никакой, горох. Свеклу и морковь тоже не всегда можно купить пригодные. Капусты там нормальной никогда не было. Я люблю нашу Славу (сплющенной формы), а там вытянутой. Она очень сухая и жесткая. Ужас в общем.
Anonymous
Меня поколотят, но у нас в Пятерочке овощи и фрукты свежее, чем в Ашане - я туда периодически езжу, но никогда фрукты и овощи почти не покупаю, потому что часто тухляк засушенный.
Выбор сыра конечно хуже чем до 2014 года. но я там покупаю российский сыр вкусный, в билле одна отрава продается
Anonymous
имхо, первая дата (более ранняя) - это дата выпуска головы. Она ваще-то не три дня срок хранения имеет, а много больше.
Ну и вторая дата - собссна, дата нарезки.
Пока тухлятина не попадалась, ттт
Как раз Алтайского из Ашана намедни зажевала
Ну и вторая дата - собссна, дата нарезки.
Пока тухлятина не попадалась, ттт
Как раз Алтайского из Ашана намедни зажевала
Anonymous
а когда в Ашане были хорошие овощи-фрукты?: Никогда ни в одном не видела, везде как уже бывшие в употреблении
Автор ,в Ашанах на стикер ставят штамп с датой изготовления сыра на заводе как это и положено по закону,в других супермакетах этим не заморачиваютя,просто ставят дату упаковывания,то есть сегодняшнюю и все. Если сыр,к примеру эдам какой нибудь, изготовлен 9 января,то почему он старый то?! У сыров таких 5-6 месяцев срок годности ,не меньше, после того как разрезали головку сыра в магазине,то да ,меньше конечно,на куске уже расфасованном "годен до" стоит срок уже этого отрезанного куска.
Anonymous
самый голимый Ашан - где ОБИ на Варшавке. Нахрена его было открывать такие площади, раз там такой отстой - и овощи фрукты и другое. Ассортимент как для нищеты.
Anonymous
Да закажите финские сыры, вкусно и недорого, и проблема будет решена
Anonymous
http://1fin-market.ru/magazin/product/!!!!!!!!!!!!slivochnyy-syr-arla-natura-kermajuusto-17-1-kg
!!!!!!!!!!!! - убрать
!!!!!!!!!!!! - убрать
Anonymous
Проблемы?
Anonymous
Стоны по поводу отсутствия пармезана уже моветон. Если вы реальная почитательница и знаток сыров, то они будут у вас на столе при любом режиме. А так -тухлая разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения