64
Салат: капуста+кукуруза+крабовые палочки
Скажите, пожалуйста, вы едите такой салат? Что о нем думаете? Нормально ли такой подавать гостям или это "хрючево"?
Если вы его готовите, напишите, пожалуйста, нюансы, как сделать его вкуснее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, вы едите такой салат? Что о нем думаете? Нормально ли такой подавать гостям или это "хрючево"?
Anonymous
Обязательно наструганные помидорки-черри. Они дают цвет и кислинку.
И никакой капусты! Что её делать в крабовом салате?
И никакой капусты! Что её делать в крабовом салате?
Anonymous
Китайская капуста, кукуруза и крабовые палочки, заправлено майонезом. Любимый салат моей тётушки. Мне лично не нравится. Но на вкус и цвет, как грится, товарищей нет.
Anonymous
Это не сочетается и не вкусно
Капуста обычная?
Капуста обычная?
Anonymous
Есть салат дамский: ананасы+китайская капуска+крабовые палки
вкусно
а вот с кукурузой как то бе. именно кукуруза+капуста смущают
вкусно
а вот с кукурузой как то бе. именно кукуруза+капуста смущают
Anonymous
ВКусный салат, мы едим. Кому-то не нравится,их дело, мы же любим.
Anonymous
Какой странный топ. Чел сам с собой обсуждает салат? Клиника?
Автор, сделайте сначала для себя. Капусту возьмите самую нежную и хрустящую. И в ходе эксперимента решите -можно его подать вашим гостям или нет.
Спасибо всем. Я спрашивала вот по какой причине. Вокруг меня этот салат был популярен в конце 90-х. Мне он вообще-то нравился, так как я капусту обожаю в салатах. Но позже вкусы как-то трансформировались. Сейчас я считаю, что кукуруза в салате, да и любые овощные консервы - дурной тон. Для себя на ужин еще можно сделать. Но выдавать за кулинарный шедевр кукурузу, фасоль из банки, или овощи из замороженной смеси в салате - фи... И крабовые палочки аналогично.
И тут я вижу, что Азбука вкуса продает этот салат. Я как-то удивилась и решила узнать, может, он дико популярный? Азбука обычно приличные рецепты использует реализует, откровенной фигни у них не встречала.
Но самое забавное. Я вчера этот салат приготовила из кочана молодой капусты и за день съела почти весь в одно лицо.Вкусный он.
И тут я вижу, что Азбука вкуса продает этот салат. Я как-то удивилась и решила узнать, может, он дико популярный? Азбука обычно приличные рецепты использует реализует, откровенной фигни у них не встречала.
Но самое забавное. Я вчера этот салат приготовила из кочана молодой капусты и за день съела почти весь в одно лицо.Вкусный он.
автор
Вообще-то, да. Обратите внимание, в приличных ресторанах не бывает закусок с использованием консервированной кукурузы, фасоли.
Исключение только для горошка в оливье.
Исключение только для горошка в оливье.
Anonymous
я на ужин готовлю крабовые палочки и морская капуста, иногда яйца добавляю, когда не лень варить
Давно такое не едим. Постройнели заметно
Я такой салат и раньше не могла есть. Но это скорее от моей нелюбви к кукурузе и капусте.
Крабовые палочки в принципе пищевой мусор.
И что тут есть? Не понимаю таких салатов.
Вот я делаю себе салат - мелко режу листья салата, немного солю морской солью, отжимаю, поливаю лимоном, лучше, если ароматным. Тру на крупной терке туда свежий огурчик, тертый он лучше отдает сок и по структуре ближе к салату, мелко-мелко режу помидорки. Вкуснота и аромат. Без масла, без майонеза. Просто овощи.
А все консервированное и промышленно изготовленное - это мертвая еда.
Крабовые палочки в принципе пищевой мусор.
И что тут есть? Не понимаю таких салатов.
Вот я делаю себе салат - мелко режу листья салата, немного солю морской солью, отжимаю, поливаю лимоном, лучше, если ароматным. Тру на крупной терке туда свежий огурчик, тертый он лучше отдает сок и по структуре ближе к салату, мелко-мелко режу помидорки. Вкуснота и аромат. Без масла, без майонеза. Просто овощи.
А все консервированное и промышленно изготовленное - это мертвая еда.
Anonymous11
Это хрючево, хотя бы из-за "крабовых палок". Но иногда такое хрючево - как раз то что хочется. Бывает.
Anonymous
Я без понтов - делаю и ем. Рис, крабовые палочки, кукуруза, яйца, майонез. Мне вкусно. Иногда вместо риса кладу свежий огурец, не так сытно, полегче.
Anonymous
именно такой не вкусно
Anonymous
да, мы такой едим. А еще делаю яйца, крабовые палочки, кукуруза.
Я делаю иногда, только без крабовых палочек и яиц. Почему-то часто по пятницам, когда в холодильнике шаром покати: свежая капуста, любые овощи и зелень (свежий огурец, cладкий перец, помидор, укроп, петрушка, киндза), кукуруза из банки или отваренная, майонез, лимонный сок.
Я еще люблю в такой салат добавлять свежий халапеньо, лайм и киндзу. Получается немножко по-мексикански.
А яйца мы отдельно жарим и с этим салатом едим. Еще с поджаренной картошкой нам нравится
Я еще люблю в такой салат добавлять свежий халапеньо, лайм и киндзу. Получается немножко по-мексикански.
А яйца мы отдельно жарим и с этим салатом едим. Еще с поджаренной картошкой нам нравится
У нас он называется анталия.
Не очень люблю, но и не ужас-ужас. Гостям готовить не буду. Это не праздничное блюдо. Это вот как раз как в вашем случае автор, захотелось нямки, намешал себе и съел.
Собственно люблю я палки, но беру только охлажденку, а не мороженые, а они слава богу не везде есть.
Не очень люблю, но и не ужас-ужас. Гостям готовить не буду. Это не праздничное блюдо. Это вот как раз как в вашем случае автор, захотелось нямки, намешал себе и съел.
Собственно люблю я палки, но беру только охлажденку, а не мороженые, а они слава богу не везде есть.
что только люди не едят...
У нас дома палочки ели крайне редко и только в виде горячей закуски. Я такой салат попробовала уже будучи сиииильно взрослой.
Anonymous
Мне такой салат худеть очень помогает, даже с майонезом.
Но на праздник не подала бы.
Но на праздник не подала бы.
Anonymous
родители такой делали с капустой, муж любит с рисом, я с ребенком как то равнодушна
Anonymous
Можно заменить капусту огурцами. :)
Я такой готовлю пару раз в год, по просьбе домочадцев. С капустой ли или с огурцами, что дома есть. С капустой действительно погрубее.
Получается как раз на праздник. :)
Гости разные есть, кому-то нравится, кому-то нет. Не понравится - не будут есть, проблем то.
Я такой готовлю пару раз в год, по просьбе домочадцев. С капустой ли или с огурцами, что дома есть. С капустой действительно погрубее.
Получается как раз на праздник. :)
Гости разные есть, кому-то нравится, кому-то нет. Не понравится - не будут есть, проблем то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения