13
Лимонной выпечки хочу
Но не длительной в приготовлении. Есть масло, 3 лимона, сметана, яйца. Пирог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо не длительной в приготовлении. Есть масло, 3 лимона, сметана, яйца. Пирог?
Anonymous
http://pechem-tortiki.ru/pesochnyiy
Пошла печь, хочу с начинкой именно
Пошла печь, хочу с начинкой именно
Aвтор
Лимонник. Какой он? https://eva.ru/topic/24/3403263.htm
Лимонный Пирог | Форшмак | Тающий Картофель
https://www.youtube.com/watch?v=Ixz37CdQkA8
Лимонник
https://www.gastronom.ru/recipe/14772/limonnik
Лимонный пирог
http://kamelena.ru/recipe/Limonnyj-pirog/
Творожный кекс с лимоном
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-keks-s-limonom/
Лимонный Пирог | Форшмак | Тающий Картофель
https://www.youtube.com/watch?v=Ixz37CdQkA8
Лимонник
https://www.gastronom.ru/recipe/14772/limonnik
Лимонный пирог
http://kamelena.ru/recipe/Limonnyj-pirog/
Творожный кекс с лимоном
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-keks-s-limonom/
Anonymous
Миндальная мука или, накрайняк, миндаль есть? МОжно манник сделать. Ниже рецепт с лаймом, но можно заменить на лимон (я пробовала)
Манник с лаймовым сиропом
Разогреть духовку ло 180 гр и смазать и выстлать пекарской бумагой 20см форму.
Взбить 125 г масла с 1/2 стакана сахара (стакан 250 мл) и натертой цедрой одного лайма. Добавить по одному 4 яйца, взбивая хорошого после каждого. Всыпать 150 г миндальной муки, 3/4 стакана манной крупы и 1 ч.л. пекарского порошка. Перемешать, не усердствуя, и выложить тесто в подготовленную форму. Вы пекать 35 минут.
В это время сделать сироп: положить 1 стакан сахара, 3/4 стакана сока лайма и 3/4 стакана воды в небольшую емкость и на небольшом огне перемешивать, пока сахар не раствориться, потом огонь увеличить и кипятить сироп минут 5-8 до загустения. Проколоть всю верхнюю поверхность готового кекса, вылить на него половину сиропа и поставить обратно в разогретую духовку на 5 минут. Далее вынуть кекс, дать ему остыть в форме, выложить на тарелку и полить оставшимся сиропом, смешанным с порезанной цедрой.
Манник с лаймовым сиропом
Разогреть духовку ло 180 гр и смазать и выстлать пекарской бумагой 20см форму.
Взбить 125 г масла с 1/2 стакана сахара (стакан 250 мл) и натертой цедрой одного лайма. Добавить по одному 4 яйца, взбивая хорошого после каждого. Всыпать 150 г миндальной муки, 3/4 стакана манной крупы и 1 ч.л. пекарского порошка. Перемешать, не усердствуя, и выложить тесто в подготовленную форму. Вы пекать 35 минут.
В это время сделать сироп: положить 1 стакан сахара, 3/4 стакана сока лайма и 3/4 стакана воды в небольшую емкость и на небольшом огне перемешивать, пока сахар не раствориться, потом огонь увеличить и кипятить сироп минут 5-8 до загустения. Проколоть всю верхнюю поверхность готового кекса, вылить на него половину сиропа и поставить обратно в разогретую духовку на 5 минут. Далее вынуть кекс, дать ему остыть в форме, выложить на тарелку и полить оставшимся сиропом, смешанным с порезанной цедрой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения