29
Пирожки с нуля - научите!
Проспорила детям, придётся печь пирожки. Я нормально готовлю, и пеку всякое-разное, но вот дрожжевое тесто меня всегда пугало.
Пожалуйста, поделитесь проверенным беспроигрышным подробным рецептом для чайников! Как замешивать, раскатывать (надо раскатывать же?), как лепить. Нужны обычные толстые, мягкие, классические советские такие пирожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроспорила детям, придётся печь пирожки. Я нормально готовлю, и пеку всякое-разное, но вот дрожжевое тесто меня всегда пугало.
Пожалуйста, поделитесь проверенным беспроигрышным подробным рецептом для чайников! Как замешивать, раскатывать (надо раскатывать же?), как лепить. Нужны обычные толстые, мягкие, классические советские такие пирожки.
...
Ойц, а я совсем обленилась - жарю слоёные чудо-пирожки за 5 мин :oops Из... лаваша. С яблоками, быстро нарезанными и припущенными с сахаром в микро :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения