121
Anonymous
Рецепты
3.04.18 11:08

Доставка на дом домашней еды на неделю.

Всем привет! Нужен опыт в этом вопросе.
Возникла необходимость в заказе еды на 5-7 дней. Чтобы оставалось только разогревать.
Опыта нет. Изучила меню на одном сайте - по составу видно, что еда - лишь бы имела вкусное название, а качество на 10 месте. Одно сациви с арахисом чего стоит!
Буду признательна за советы и лайфхаки в этом вопросе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Нужен опыт в этом вопросе.
Возникла необходимость в заказе еды на 5-7 дней. Чтобы оставалось только разогревать.
Опыта нет. Изучила меню на одном сайте - по составу видно, что еда - лишь бы имела вкусное название, а качество на 10 месте. Одно сациви с арахисом чего стоит!
Буду признательна за советы и лайфхаки в этом вопросе.
Anonymous
Я заказывала здесь - http://katerina.ru/
Мне привозили рецепты и набор продуктов, строго под рецепты и кол-во персон. Но этот сервис у них быстро загнулся.
Anonymous
Ужин дома глянула - по фоткам все ок, а так пробовать надо на вкус и сам сервис - удобно -неудобно, что и как. Может они под заказ вам будут готовить, по потребностям - надо узнать тоже. И второй сайт -опять же фотки-фотками, надо пробовать, тестить сервис и под себя подбирать - почему бы нет?
Anonymous
подруга очень хвалит вот этих http://povar-cook.ru/
Могу только jastfood посоветовать, но там концепция правильного меню на день, с учетом образа жизни. Посмотрите их сайт.
Anonymous
elementaree - постоянно их реклама мне в фб ленте вываливается, и еще какой-то, не помню как называется
https://levelkitchen.com/ девушка в поликлинике ела. на вид вкусно было))
я заказывала фитнес обед но там готовить нужно хотя все максимально просто по действиям, а вкус получается необычный и вполне едабельный)
Даже вкусно местами, но там обед на 4 порции поэтому двоим всегда удобно, можно выбрать себе нЕчто а другое допустим не есть)
брала у шефмаркета.Принесли домой по предоплате, еще и подарки получили, приятные)
Да сейчас полно этих контор. Особенно фитнес рационы. Я пробовала где-то трех фирм, вполне съедобно было. Нам правда на халяву привозили на работу, потому что это по нашей фитнес теме близко. Гроуфуд могу только вспомнить.
Anonymous
Вам вкусно или дешево надо? Вообще проблема не ясна. Это ведь из любого ресторана можно заказать. Если дешево, то самое дешевое из Му-Му, но на вкус не очень.
У сына каникулы на след неделе. Заказала ему пол-корзины в повар куке. расскажу потом впечталения. спасибо топу! разгрузили мне выходные))) минус поездка в магазин и минус готовка
Anonymous
Шефмаркет. Реально вкусно. Часто заказываю. Мне у них больше нравятся не готовые комплекты на неделю, а блюда на выбор.
Заказываю в Милти https://www.mealty.ru/invite/c9ls2920
Можно сказать, подсела) Пару ударов вилкой (дырки в упаковке), пара минут в микроволновке и еда готова. Вкусная, состав интересный, желудок тоже не жалуется
Anonymous
Заказала из повар кука на неделю. Я сама готовить не люблю - готовлю самый примитив. Ждала вкусных, красивых блюд. Увиденное разочаровало. Свинина под сыром выглядит пережаренной (сыр сгоревший), гречка по строгановски без лука (хотя в составе он прописан), на картинке была с морковью - ее нет ни в составе ни на самом деле. Картошка по деревенски не вызывает желания попробовать, хотя мои картошку едят в любом виде. Блинчики бледные - почти белые по цвету. По виду замазка. Будем пробовать все - по результату отпишусь. Пока попробовали кальмаровый салат (состав кальмары, яйцо, салат, майонез) - но это есс-но испортить было сложно. Компот детям понравился.
Anonymous
несколько человек заказали с повар-кук, отпишитесь подробнее, уже прошло несколько дней. Как вам кажется, соотношение цены и качества-количества - норм? По количеству как? На сколько дней хватило вашей семье?
Anonymous
Автор, а нанять женщину, будет и продукты покупать и готовить домашнее и свежее? в ВО или ТД женщина - пенсионерка работу ищет как раз
Anonymous
Всем приветик.
Девчонки,прочитала тут ваши сообщения и не смогла не поделиться.
У нас,на ул.Ухтомского Ополчения открылся замечательный магазинчик готовой домашней еды.Все чистенько,аккуратненько,персонал приятный.Там все тааак вкуууусно и недорого.Сходите на разведку))
на Авито много вариантов типа домашней еды. Много в магазинах хороших полуфабрикатов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения