8
филе тунца на гриле/мангале
девы, если кто такоЭ практикует - поделитесь, может, какие нюансы имеются по маринаду, состоянию углей и времени жарки... в тырнете противоречиво все... и еще, спрошу СТРАШНОЕ: мне лень тащиться туда, где обычно можно купить охлажденку… если плавно (в холодильнике) оттаять замороженное филе - это не сильно испортит результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, если кто такоЭ практикует - поделитесь, может, какие нюансы имеются по маринаду, состоянию углей и времени жарки... в тырнете противоречиво все... и еще, спрошу СТРАШНОЕ: мне лень тащиться туда, где обычно можно купить охлажденку… если плавно (в холодильнике) оттаять замороженное филе - это не сильно испортит результат?
Маринадам нет. Можно даже не солить. Но я люблю в перце и немного соли обвалять. Тонкости - очень быстро, доли минуты и можно передержать. Лучше чтобы огонь был, и по полминуте с каждой стороны и все. Однозначно вкуснее чем то же самое и на сковороде.
Anonymous
??? совсем не мариновать? интернет предлагает полчаса подержать в смеси оливкового масла и соевого соуса...
а жарить, если я правильно поняла, еще ДО того, как последний огонь превратится в угли, да?
а жарить, если я правильно поняла, еще ДО того, как последний огонь превратится в угли, да?
Если заморожен один раз, не таял и глубокая заморозка, то ничем не будет отличаться от "охлажденки", оттаивайте только в холодильнике. Какую " охлажденку" продают даже в топовых супермаркетах и на рынках наверное рассказывать не нужно))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения