6
Как интересно приготовить ребра?
Расскажите, пожалуйста.
Обязательно ли мариновать? В чем?
Мне в пивных очень нравятся ребра. А дома как-то скучно получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста.
Обязательно ли мариновать? В чем?
Мне в пивных очень нравятся ребра. А дома как-то скучно получается
Обязательно ли мариновать? В чем?
Мне в пивных очень нравятся ребра. А дома как-то скучно получается
Anonymous
Свежайшие - на сковороде гриль с солью и и черным перцем из мельницы без всяких маринадов и обязательно на гарнир овощи-гриль. Ну и соус томатный вкусный и красного лучка порубить, ммм
Anonymous
Мариновать обязательно. Ну и лучше томить подольше, я часа 2 держу в духовке. Вкуснее на гриле, на углях.
Anonymous
режете по 2 ребра. Маринад: соевый соус,масло,мед, парника,перец ,соль. Пусть хотя бы 2 часа постоят. И в духовку на 180 град минут на 45.
Запекаю целую сторону свиных ребер в духовке в фольге, предварительно обсыпав сухим маринадом. В конце открываю фольгу, обмазываю любым вкусным соусом и зажариваю. Хорошо получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения