67
Посоветуйте пиццу, под-та!
У кого большой опыт по заказу пиццы на дом (москва), скажите, есть ли где-то вкусная, желательно из правильно печи, с хорошим сыром? Не это нечто, которое нынче привозят из пиццафабрики и доминос... Нужно заказать для небольшого спонтанного девичника, а я не знаю где и что. Помогите, кто может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого большой опыт по заказу пиццы на дом (москва), скажите, есть ли где-то вкусная, желательно из правильно печи, с хорошим сыром? Не это нечто, которое нынче привозят из пиццафабрики и доминос... Нужно заказать для небольшого спонтанного девичника, а я не знаю где и что. Помогите, кто может.
Anonymous
Мы заказываем в "Достоевский". Довольны.
https://msk.dostaevsky.ru/
https://msk.dostaevsky.ru/
Мы любим пиццы папа джонс.
Anonymous
Все зависит из какой пиццерии повезут(.Мы заказывали Папа Джонс на работе-вкусная всегда,заказала домой - подошва какая то.А вот Доминос привезли вкусную.
Остерия у Сальваторе. Груша с сыром очень вкусно
Anonymous
а нам доминошные нравятся. вчера только 20 пицц на пикник заказывали. вот заказывала по купонам мама-пицца... это да... жесть какая то....
мне кажется, от конкретной пиццерии очень много зависит.
Заказывали доминос на работе - фигня. Заказывала домой (не Мск) - гости чуть с коробкой все не съели) Тесто божественное, начинка свежайшая и ее много. Не знаю почему так.
Заказывали доминос на работе - фигня. Заказывала домой (не Мск) - гости чуть с коробкой все не съели) Тесто божественное, начинка свежайшая и ее много. Не знаю почему так.
Anonymous
У империи пиццы вкусная. Их жульетта просто восторг.
Транспицца, только ее много лет заказываю.
Девочки, спасибо, пойду изучать их сайты.
Автор
Виват - пицца !!!
Anonymous
Босс на свой др проставлялась пиНцей бонтемпи.
Божественно;)
Только у них доставки нет.
Самовывоз
Божественно;)
Только у них доставки нет.
Самовывоз
Anonymous
Боккончино, очень приятная пицца
Откуда хорошая правильная моцарелла,если это контрсанкционный продукт?
Anonymous
Пицца Hat
Вернее пицца Hut)
Рекомендую пиццу от шеф -повара Дмитрия Зотова, он готовит вкуснейшую пиццу с нутеллой, ягодами и маршмеллоу. И много всяких разных.
Домино зависит о ресторана где заказываешь. Одна и та же то отличная. то отстой
Anonymous
Берем Доминос, Папа Джонс и Пицца хат. Все вкусное.
А нам Додо пицца понравилась. У них ещё соусы бесплатно дают.
Anonymous
Scrocchiarella и pinzzzeria офигенные, про доставку лучше на сайте у них посмотреть конечно.Это две разные конторы, есличЁ)))
Додо, всегда заказываю и очень люблю
Anonymous
ПИццаменто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения