28
Кто пьет цикорий?
Мне нужно перестать глушить кофе. Перехожу на цикорий. Пить получается, если только слегка абстрагироваться , и обязательно с молоком.Без молока вообще не могу этот вкус вынести.
У вас есть лайфхаки на эту тему?
Какой предпочитаете - жидкий или порошок?
Есть ли бренды "более лучшие", чем остальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно перестать глушить кофе. Перехожу на цикорий. Пить получается, если только слегка абстрагироваться , и обязательно с молоком.Без молока вообще не могу этот вкус вынести.
Anonymous
Я пью тоже по причине здоровья. Последний раз купила такой, нравится http://ecologica.pro/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Anonymous
Пробовала, пыталась. Хотела от кофе отказаться. Не получилось по причине неприятия моим желудком-кишечником цикория.
Anonymous
просто ради интереса: а на декофеинизированный кофе перейти нельзя?
В детстве пила потому что родители долго не разрешали пить кофе. Заваривала как кофе, в джезве, ложек на шесть чайных. И не с молоком, а со сливками. Было довольно вкусно. Но чуть меньше ложек положить - и уже противно. Ну и я варила именно как кофе, долго и на небольшом огне, с сахаром.
Anonymous
Попробуйте ячмень. У цикория вкус мерзкий, а вот ячмень с молоком ближе к привычному растворимому) В Ашане точно продается
Мне нравится цикорий ELZA. Я пью с "молоком" - кокосовым, миндальным, овсяным и т.д.
Когда была кормящей, покупала растворимый порошок на основе ячменя, если не путаю, есть какой-то ассортимент, с добавлением ржи, цикория....
На пачке мельница нарисована.
Естественно, с молоком пила.
На пачке мельница нарисована.
Естественно, с молоком пила.
Добавляйте чуть чуть кофе к цикорию.
Anonymous
Я пью цикорий. Но только чтоб был без всяких вкусовых добавок. Люблю с молоком, но в силу не принятия моим организмом молочной продукции пью так (((
А еще делаю так: в кружку, сверху на горячий напиток (без сахара), выложить взбитый яичный белок с сахаром.
А еще делаю так: в кружку, сверху на горячий напиток (без сахара), выложить взбитый яичный белок с сахаром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения