Ломо ал трапо
Люди, вот всё смотрю и смотрю и думаю
https://www.youtube.com/watch?v=ZSJu5nx7Jn0
Подружка ещё пришла и рассказала, что они в выходные делали и было офигенно вкусно.
Хочу попробовать. Мясо надо правда отменное. Но тут на Еве у всех всегда только вырезка в ходу. Вот тут как раз про вырезку. Именно говяжью.
Подруга ела - там вообще ростбиф делали судя по фокткам. и кусок был кила на полтора.
То есть вымыть, осушить, специи обильно. Завернуть в толстую соляную корку и в полотенце и печь прям на углях по 10 минут с каждой стороны. В ютюбных рецептах его жарят 5 + 10 минут и потом ещё минут 5 без полотенца и без соли. Но это только если желаете с корочкой снаружи. Подруга ела без последнего дожаривания. Говорит было офигенно вкусно.
То есть за 20 минут мясо готово. Не, я и совершенно сырое могу есть.
Но может кто делал и может поделиться впечатлениями?
Естественно, полотенце после этого выкидывается.
Стою в углу, ловлю тапки.
Сразу соглашаюсь, что я готовлю исключительно хрючево, и я виновата в том, что авокадо зелёное. Дальше можно конструктив.
Да, попробовать могу. Но хочется сначала услышать реальные истории.
https://www.youtube.com/watch?v=ZSJu5nx7Jn0
Подружка ещё пришла и рассказала, что они в выходные делали и было офигенно вкусно.
Хочу попробовать. Мясо надо правда отменное. Но тут на Еве у всех всегда только вырезка в ходу. Вот тут как раз про вырезку. Именно говяжью.
Подруга ела - там вообще ростбиф делали судя по фокткам. и кусок был кила на полтора.
То есть вымыть, осушить, специи обильно. Завернуть в толстую соляную корку и в полотенце и печь прям на углях по 10 минут с каждой стороны. В ютюбных рецептах его жарят 5 + 10 минут и потом ещё минут 5 без полотенца и без соли. Но это только если желаете с корочкой снаружи. Подруга ела без последнего дожаривания. Говорит было офигенно вкусно.
То есть за 20 минут мясо готово. Не, я и совершенно сырое могу есть.
Но может кто делал и может поделиться впечатлениями?
Естественно, полотенце после этого выкидывается.
Стою в углу, ловлю тапки.
Сразу соглашаюсь, что я готовлю исключительно хрючево, и я виновата в том, что авокадо зелёное. Дальше можно конструктив.
Да, попробовать могу. Но хочется сначала услышать реальные истории.