21
Доставка готовой еды
Уже обсуждали эту тему недавно, но обсуждали больше конкретную фирму. Именно в этой фирме заказывать больше не хочу, потому что фиксированное меню, и домашние начинают "а я фасоль не ем, а я рыбу не хочу". А я вообще на диете, доедать за ними не могу.
Полезла в интернет, да, сайты есть, картинки красивые, а в описании сАсиски и прочие грамматические ошибки, и мне кажется, что и готовится это всё в грязном подвале неумелыми таджиками.
Посоветуйте какие-нибудь проверенные доставки, где можно выбирать блюда, это съедобно и привозят без косяков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже обсуждали эту тему недавно, но обсуждали больше конкретную фирму. Именно в этой фирме заказывать больше не хочу, потому что фиксированное меню, и домашние начинают "а я фасоль не ем, а я рыбу не хочу". А я вообще на диете, доедать за ними не могу.
Полезла в интернет, да, сайты есть, картинки красивые, а в описании сАсиски и прочие грамматические ошибки, и мне кажется, что и готовится это всё в грязном подвале неумелыми таджиками.
Посоветуйте какие-нибудь проверенные доставки, где можно выбирать блюда, это съедобно и привозят без косяков.
Anonymous
моя знакомая делала так:
приглашала проверенную тётеньку часов на 5-6
давала муки несколько кг, фарш крутила сама
тётенька восточного типа делала тесто, раскатывала, садилась и лепила, лепила, лепила....
вареники, пельмени, манты, мини-пирожки и прочие начинки в тесте
все это отправлялось в заморозку, благо был морозильник, так и справлялись))))
оплата почасовая чисто за труд
с покупной едой можно много времени освободить, не пользуюсь, собираю лотки себе на работу сама, с готовкой не заморачиваюсь, максимум гречка раз в 3 дня и какое-то мясо дня на 2 вперед, но с большой семьей такое не прокатит(((
приглашала проверенную тётеньку часов на 5-6
давала муки несколько кг, фарш крутила сама
тётенька восточного типа делала тесто, раскатывала, садилась и лепила, лепила, лепила....
вареники, пельмени, манты, мини-пирожки и прочие начинки в тесте
все это отправлялось в заморозку, благо был морозильник, так и справлялись))))
оплата почасовая чисто за труд
с покупной едой можно много времени освободить, не пользуюсь, собираю лотки себе на работу сама, с готовкой не заморачиваюсь, максимум гречка раз в 3 дня и какое-то мясо дня на 2 вперед, но с большой семьей такое не прокатит(((
Уважаемые модераторы! В разделе "рецепты" моей теме делать АБСОЛЮТНО нечего, тут люди, которые любят готовить, а я хочу купить. Отнесите уж лучше в "покупки".
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения