267
А меня взбесил Вкусвилл!!!
Почему при таких ценах на творожно-кисломолочную продукцию нельзя стаканчики снабдить пластиковыми крышками? Эти тонкие крышки из фольги регулярно дырявятся в сумке по дороге домой уголками соседних стаканчиков. Сегодня из трех стаканов два обрели дырки по дороге. И это по ценам выше, чем на аналогичную продукцию, например, Данон, которая всегда доезжает до дома в целости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему при таких ценах на творожно-кисломолочную продукцию нельзя стаканчики снабдить пластиковыми крышками? Эти тонкие крышки из фольги регулярно дырявятся в сумке по дороге домой уголками соседних стаканчиков. Сегодня из трех стаканов два обрели дырки по дороге. И это по ценам выше, чем на аналогичную продукцию, например, Данон, которая всегда доезжает до дома в целости.
Anonymous
У нас магазин рядом с домом. Очень многое там покупаем. Все устраивает. Цены, как цены там.
напишите им, а не на Еву.
Anonymous
Девы, не по теме. Есть такое молоко, в котором сливки сверху отстаиваются? Для меня только такое молоко настоящее, как в детстве. Уже несколько лет такое пастеризованное не встречаю.
Anonymous
Я чистые крышки перестала выбрасывать от сметаны, бывает сразу всю баночку съедают, крышка чистой совершенно остается. На вкусвилловские банки потом натягиваю.
Anonymous
Я все покупаю во Вкусвиле. Отсутствие крышек тоже не нравится, но проблем донести до дома нет - на кассе все аккуратно складывают. Данон по мне гадость. Я такое не ем. Может и можно в обычном магазине найти что-то, но у меня времени нет, я лучше чуть переплачу и куплю, что отобрал Вкусвил. Какие-то производители мне тоже не нравятся, но редко. Овощи, фрукты - отличные, никаких нареканий.
Anonymous
Не покупайте там, кто заставляет. Или там лучше, не в курсе.
Недавно ВкуссВилл был проверен Роспотребназдором. 15% продуктов не отвечали нормативам: http://tass.ru/ekonomika/5252849
Т.е. это не просто низкое, а недопустимое качество.
Т.е. это не просто низкое, а недопустимое качество.
Да ну его. Ни одного вкусного продукта мне не попалось. Года 4 назад в хлебе их попалось стекло, куски прям. Они предложили вернуть деньги за хлеб)). Не верю я в их чудо еду.
Anonymous
Вообще не нравится их молочная продукция - химозная. Выше пишут, что из их цельного молока вкусный творог выходит, так вот на мой взгляд, их цельное молоко отвратительное. Воняет силосом и еще какой-то дрянью. Поскольку творог я готовлю сама пару раз в неделю, знаю о чем пишу.
Мясо, разные виды стейков, что в вакуумных упаковках - тоже мерзкое. Масло сливочное - растекается неестественной лужей. Йогурты/творожки и прочая детская молочная продукция вызывает аллергию похлеще Агуши.
Овощи нормальные, цесарку сейчас только у них встречаю, кукурузные палочки нравятся, ни и яйца для готовки могу у них купить.
Мясо, разные виды стейков, что в вакуумных упаковках - тоже мерзкое. Масло сливочное - растекается неестественной лужей. Йогурты/творожки и прочая детская молочная продукция вызывает аллергию похлеще Агуши.
Овощи нормальные, цесарку сейчас только у них встречаю, кукурузные палочки нравятся, ни и яйца для готовки могу у них купить.
Творог у них отвратительный( Как пластилин(.
Лучше на Усачевку или на Черемушкинский рынок зайти купить вкусненького.
Лучше на Усачевку или на Черемушкинский рынок зайти купить вкусненького.
Anonymous
Ну надо же.. а я думала, что одна такая, которая не понимает этот вкусвил... брала разные продукты...но второй раз уже не покупала..
понравилось только мороженое с шоколадом и мятой.. но специально за ним не поеду.. полно другого вкусного мороженого сейчас..
понравилось только мороженое с шоколадом и мятой.. но специально за ним не поеду.. полно другого вкусного мороженого сейчас..
Anonymous
в пятерку дуйте.
Anonymous
У меня не скисает молоко из ВВ, Рузское, впрочем, тоже стоит открытым пару недель и хоть бы хны. Прошлым летом в день вылета в отпуск открыла молоко из ВВ в пластиковой бутылке 1литр, оставила бутылку в холодильнике. Вернулись через 9 дней, молоком живое, скисать даже не думало! И Русское также проверяла, тоже не скисало. Сметана ВВ для меня кислая и невкусная, творог тоже не нравится.
Муж берет соки в картонных коробках с краном. Берём рыбу (тунец, нерка, треска), креветки без головы, гребешок, вегетарианские котлеты, тушёнку (ребёнок любит говяжью), цыплёнка охлаждённого.
Муж берет соки в картонных коробках с краном. Берём рыбу (тунец, нерка, треска), креветки без головы, гребешок, вегетарианские котлеты, тушёнку (ребёнок любит говяжью), цыплёнка охлаждённого.
Anonymous
Мороженое там нравится - соленое с карамелью, аналогов не видела.
Anonymous
Запеканку творожную там беру постоянно и не дешево, надо сказать.
Много новых магазинов из сети пооткрывалось. В нашем районе их целых три на 1 кв.км.
Много новых магазинов из сети пооткрывалось. В нашем районе их целых три на 1 кв.км.
Хороший магазин. Какие-то продукты можно купить только там. Берём там сосиски из индейки без глютомата, вяленую индейку, бананы вкусные, манго зимой было очень хорошее, для салатов семена льна, мороженое и так далее
Только соленые огурцы, и то не всегда. А. Еще архиерейское печенье иногда.
После возврата туда кофе, еще чего-то и яиц.... все... зареклась.
После возврата туда кофе, еще чего-то и яиц.... все... зареклась.
Если что-то не нравится, можно написать им на сайте. Я как-то писала на их форуме, они реагируют на критику.
Anonymous
Снова гриб (напиток) появился:-9
Оказывается, это сезонный товар.
И крышечка завинчивающаяся теперь, а не "пивная"
Оказывается, это сезонный товар.
И крышечка завинчивающаяся теперь, а не "пивная"
У меня из Вкусвилла, с недавнего времени собака перестала есть сыр и кефир. Итальянский, французский, бельгийский идет на ура, а от этого отворачивается. Выводы сделали.
Почти перестала туда ходить. Творог больше в Подворье и у партнера Добрынинского нравится. Запеканка хорошая в Зорьке и Милке. Молоко тоже Подворье. Овощи-фрукты частенько никакие у Вкусвилла.. В общем, смысла нет к ним ходить. Пирожки, разве что, с капустой хорошие.
Цены завышенные, качество заниженное. Купила детям пельмени с курицей, качество фарша плохое, какие-то жилы и хрящи , и это в курином фарше
я вот не поняла, с чего они на Телеграмм перешли?! он жив вообще?
я редко захожу в этот магазин, но раньше какие-то скидки нормальные были, то 500р подарят, то на следующую покупку цены ниже...а сейчас "всё через телеграмм" сказали. я вообще плохо знаю, что это такое, но недавно слышала, что он вообще умер ;)
я редко захожу в этот магазин, но раньше какие-то скидки нормальные были, то 500р подарят, то на следующую покупку цены ниже...а сейчас "всё через телеграмм" сказали. я вообще плохо знаю, что это такое, но недавно слышала, что он вообще умер ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения