4
Рецепт ребер от Винзор, кто готовит и детали знает?
Девочки, нашла топик старый в архиве
https://eva.ru/forum/topic/messages/2773321.htm?print=true
схематично дан рецепт тушеных ребер от Винзор. "а мне кто-то на еве давал такой рецепт,мне понравился.Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон."
А детали кто-нибудь знает?
Обжаривать , предварительно разрезав или пластинами?
Лука - прям полкастрюли нафигачить или на дне?
Кастрюля типа казана?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нашла топик старый в архиве
https://eva.ru/forum/topic/messages/2773321.htm?print=true
схематично дан рецепт тушеных ребер от Винзор. "а мне кто-то на еве давал такой рецепт,мне понравился.Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон."
А детали кто-нибудь знает?
Обжаривать , предварительно разрезав или пластинами?
Лука - прям полкастрюли нафигачить или на дне?
Кастрюля типа казана?
https://eva.ru/forum/topic/messages/2773321.htm?print=true
схематично дан рецепт тушеных ребер от Винзор. "а мне кто-то на еве давал такой рецепт,мне понравился.Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон."
А детали кто-нибудь знает?
Обжаривать , предварительно разрезав или пластинами?
Лука - прям полкастрюли нафигачить или на дне?
Кастрюля типа казана?
Anonymous
Слишком много лука не нужно. Разрезать на 2-3 ребра тоже не нужно , чем больше эта лопата тем лучше, сочнее получается. Можно еще горчицей дижон обмазать, с семечками. Можно и без лука даже.
Вы ведь о свиных ребрах? Тогда их испортить сложно.
Вы ведь о свиных ребрах? Тогда их испортить сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения