21
Anonymous
Рецепты
29.06.18 16:42

вы покупаете мясной фарш в упаковках?

его с водой что-ли бодяжат??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
его с водой что-ли бодяжат??
Anonymous
Не покупаю. Покупала - а оттуда на меня смотрел глаз какой-то - карий.
А мошт это кровь запеклась.
Была еще попытка, фрикадельки были черные :scared3 Я их остудила и в унитаз :sad1

А воооттт в Германии, мне такккк нравится выбирать и покупать фарш - он бывает для жарки, для варки, с разным количеством жирного мяса. Для болоньезе - один фарш, для фрикаделек - другой. Ну, я канеш, большей частью, предпочитаю не слишком жирный. Но, главное, это свежесть и еще раз свежесть.:evil

У нас покупать фарш нельзя. Да и мясо тоже поискать еще надо не накачанное вном.:sick2
Ой, у меня сегодня такой фарш от мираторга )) надо было быстро - дык получились тушеные котлетки )) Жир на вид был не сильно заметен, ну обычный домашний фарш. Когда вымешивала, уже поняла, что щас будет :)
Так-то предпочитаю сама крутить.
редко, но покупаю.
Название фирмы не смотрю.
Всё равно никакой гарантии стабильного качества.
выбираю по внешнему виду.
Anonymous
Всегда покупаю в упаковке. Очень редко хожу к мясник делать фарш.
Никогда! От слова - совсем никогда. В покупном фарше может быть все что угодно, кроме мяса.
Перестала покупать. Перепробовала всех производителей, от мелких до крупных мясокомбинатов, нет ни одного хорошего, везде соединительная ткань и огромное количество жира, часто вонючего. Теперь "кручу" сама.
Anonymous
Готовый стараюсь не покупать. Не нравится итог. Даже если купить далеко не дорогое мясо, фарш из него всегда получается вкуснее того, что продают. И даже не важно по какой цене. Крутят туда всякое помимо мяса. Не может фарш стоить дешевле мяса ну никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения