74
Anonymous
Рецепты
22.07.18 02:28

Где покупать готовую еду?

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно покупать готовую еду для употребления дома. Не в классических ресторанах, нужно что-то более бюджетное и простое, еды надо будет много так и на постоянной основе, а не побаловаться.
Если кто-то так питается, может есть советы дельные по теме?

Пришли на ум Грабли. Там даже по слухам вечером скидка... Там реально в один вечер купить разного всякого дня на три? Чтобы и упаковали удобно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно покупать готовую еду для употребления дома. Не в классических ресторанах, нужно что-то более бюджетное и простое, еды надо будет много так и на постоянной основе, а не побаловаться.
Если кто-то так питается, может есть советы дельные по теме?

Пришли на ум Грабли. Там даже по слухам вечером скидка... Там реально в один вечер купить разного всякого дня на три? Чтобы и упаковали удобно?
Anonymous
Сколько человек сколько раз в день будут есть?
Anonymous
так проще нанять тетечку, которая будет готовить вам домашнее
Anonymous
Подруга постоянно покупает в Азбуке вкуса или Бахетле ( это она гостей так кормит, сама не готовит)
другая работала в гуме столовая№1 и глобус гурме- говорит все качественно, не проданное вечером утилизируют в гуме точно
Да, в Граблях реальная скидка вечером, 50%. По крайней мере, год назад была. Причем, толпа там уже ждет )) Да, на несколько дней взять реально. В наших Граблях ассортимент остается приличный, но исчезает на глазах )))
Но не очень удобная упаковка там. Думаю, лучше приезжать со своими контейнерами.
Брусника. Кафе-кулинария, вечером тоже скидки.
Упаковка удобная.
Гипер Глобус. Весьма достойный выбор как готовых блюд, так и полуфабрикатов. Собственные цеха по производству. Ни разу не слышала жалоб на качество. Если есть в разумной доступности, рекомендую.
в азбуке много чего берем, очень много посл время, кроме салатов (не нравятся у них, нравились только в стокманне((((() и солений (мне не нравятся)
Все-таки непонятно, кому и как часто нужна еда.
Я, например, практически не готовлю, поэтому в течение недели привожу готовую еду из разных мест для меня и дочери-подростка. Это могут быть супы, салаты, блины и второе из Теремка. В другой день -набор суши, большая коробка из суши-маркета. В третий день беру, например, два набор Крошка-картошка с двумя салатами-грибочками. В четвертый в спаре беру салаты и что-то готовим. В пятый в столовой неподалеку беру домашние котлеты с пюре. Каждый раз минимум на 600 рублей выходит, это без напитков.
Если готовить, то рекомендую шикарные yelli kids, там ленивые голубцы - покупаем фарша 250 грамм, жарим слегка, туда смесь, воды из чайника и 20 минут тушить под крышкой. Реально очень вкусно.
Anonymous
Кафе "Готов!" - приятные цены и вкусно. Кафе "Нам" - это вьетнамское кафе. лапша с курицей - супер и суп том ям., нэмы. Но это все зависит от того, как далеко вы от этих кафе.
Мне кажется в Евро Спаре очень вкусная и бюджетная готовая еда. Очень много мужчин там каждый вечер отвариваются.
я сыну в Повар кук заказываю. Ему все нравится. Половинной корзины(3000) хватает ему дней на 4-5. там 2 супа, 2 салата, 3 горячих. Еда как домашняя.
Пробовали еще в паре контор (от бабули и еще где то). не понравилось категорически ему.
Anonymous
Мне в ленте нравится кулинария. Но магазин-магазину рознь, как выяснилось
Му-му, там вечером скидка на все меню на вынос
Anonymous
Левел китчен. Мы как то брали максимальный рацион 3500 ккал, стоит 6400 , довольно вкусно. Ели всей семьей. Там 6 контейнеров на день привозят. Обожраться можно!
Прикольно. Вся страна питается готовой едой со скидками. Прав был Рязанов - "Это мы объедки будем есть? Не объедки, а остатки".
Давайте лучше обсудим, как можно оптимизировать готовку дома.
Для этого надо точно знать, чего хочешь, обеспечить продуктами человека, который за три часа работы может приготовить на неделю.
И не придется тогда тарелку картошки покупать по цене мешка.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения