74
Где покупать готовую еду?
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно покупать готовую еду для употребления дома. Не в классических ресторанах, нужно что-то более бюджетное и простое, еды надо будет много так и на постоянной основе, а не побаловаться.
Если кто-то так питается, может есть советы дельные по теме?
Пришли на ум Грабли. Там даже по слухам вечером скидка... Там реально в один вечер купить разного всякого дня на три? Чтобы и упаковали удобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где в Москве можно покупать готовую еду для употребления дома. Не в классических ресторанах, нужно что-то более бюджетное и простое, еды надо будет много так и на постоянной основе, а не побаловаться.
Пришли на ум Грабли. Там даже по слухам вечером скидка... Там реально в один вечер купить разного всякого дня на три? Чтобы и упаковали удобно?
Anonymous
Сколько человек сколько раз в день будут есть?
Anonymous
так проще нанять тетечку, которая будет готовить вам домашнее
Anonymous
Подруга постоянно покупает в Азбуке вкуса или Бахетле ( это она гостей так кормит, сама не готовит)
другая работала в гуме столовая№1 и глобус гурме- говорит все качественно, не проданное вечером утилизируют в гуме точно
другая работала в гуме столовая№1 и глобус гурме- говорит все качественно, не проданное вечером утилизируют в гуме точно
Да, в Граблях реальная скидка вечером, 50%. По крайней мере, год назад была. Причем, толпа там уже ждет )) Да, на несколько дней взять реально. В наших Граблях ассортимент остается приличный, но исчезает на глазах )))
Но не очень удобная упаковка там. Думаю, лучше приезжать со своими контейнерами.
Но не очень удобная упаковка там. Думаю, лучше приезжать со своими контейнерами.
Брусника. Кафе-кулинария, вечером тоже скидки.
Упаковка удобная.
Упаковка удобная.
Гипер Глобус. Весьма достойный выбор как готовых блюд, так и полуфабрикатов. Собственные цеха по производству. Ни разу не слышала жалоб на качество. Если есть в разумной доступности, рекомендую.
в азбуке много чего берем, очень много посл время, кроме салатов (не нравятся у них, нравились только в стокманне((((() и солений (мне не нравятся)
Все-таки непонятно, кому и как часто нужна еда.
Я, например, практически не готовлю, поэтому в течение недели привожу готовую еду из разных мест для меня и дочери-подростка. Это могут быть супы, салаты, блины и второе из Теремка. В другой день -набор суши, большая коробка из суши-маркета. В третий день беру, например, два набор Крошка-картошка с двумя салатами-грибочками. В четвертый в спаре беру салаты и что-то готовим. В пятый в столовой неподалеку беру домашние котлеты с пюре. Каждый раз минимум на 600 рублей выходит, это без напитков.
Если готовить, то рекомендую шикарные yelli kids, там ленивые голубцы - покупаем фарша 250 грамм, жарим слегка, туда смесь, воды из чайника и 20 минут тушить под крышкой. Реально очень вкусно.
Я, например, практически не готовлю, поэтому в течение недели привожу готовую еду из разных мест для меня и дочери-подростка. Это могут быть супы, салаты, блины и второе из Теремка. В другой день -набор суши, большая коробка из суши-маркета. В третий день беру, например, два набор Крошка-картошка с двумя салатами-грибочками. В четвертый в спаре беру салаты и что-то готовим. В пятый в столовой неподалеку беру домашние котлеты с пюре. Каждый раз минимум на 600 рублей выходит, это без напитков.
Если готовить, то рекомендую шикарные yelli kids, там ленивые голубцы - покупаем фарша 250 грамм, жарим слегка, туда смесь, воды из чайника и 20 минут тушить под крышкой. Реально очень вкусно.
Anonymous
Кафе "Готов!" - приятные цены и вкусно. Кафе "Нам" - это вьетнамское кафе. лапша с курицей - супер и суп том ям., нэмы. Но это все зависит от того, как далеко вы от этих кафе.
Мне кажется в Евро Спаре очень вкусная и бюджетная готовая еда. Очень много мужчин там каждый вечер отвариваются.
я сыну в Повар кук заказываю. Ему все нравится. Половинной корзины(3000) хватает ему дней на 4-5. там 2 супа, 2 салата, 3 горячих. Еда как домашняя.
Пробовали еще в паре контор (от бабули и еще где то). не понравилось категорически ему.
Пробовали еще в паре контор (от бабули и еще где то). не понравилось категорически ему.
Anonymous
Мне в ленте нравится кулинария. Но магазин-магазину рознь, как выяснилось
Му-му, там вечером скидка на все меню на вынос
Anonymous
Левел китчен. Мы как то брали максимальный рацион 3500 ккал, стоит 6400 , довольно вкусно. Ели всей семьей. Там 6 контейнеров на день привозят. Обожраться можно!
Прикольно. Вся страна питается готовой едой со скидками. Прав был Рязанов - "Это мы объедки будем есть? Не объедки, а остатки".
Давайте лучше обсудим, как можно оптимизировать готовку дома.
Для этого надо точно знать, чего хочешь, обеспечить продуктами человека, который за три часа работы может приготовить на неделю.
И не придется тогда тарелку картошки покупать по цене мешка.
Давайте лучше обсудим, как можно оптимизировать готовку дома.
Для этого надо точно знать, чего хочешь, обеспечить продуктами человека, который за три часа работы может приготовить на неделю.
И не придется тогда тарелку картошки покупать по цене мешка.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения