31
Anonymous
Рецепты
23.07.18 13:27

Что готовят из свиной грудинки

Вижу в магазине свиную грудинку, сырую, не мороженую (кто не знает, выглядит как кусок сала с небольшим количеством мяса). Что из нее готовят, кроме сала куском? Она нужна в хозяйстве для чего-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вижу в магазине свиную грудинку, сырую, не мороженую (кто не знает, выглядит как кусок сала с небольшим количеством мяса). Что из нее готовят, кроме сала куском? Она нужна в хозяйстве для чего-то?
Anonymous
А можно натереть солью перцем, перетянуть шпагатом в виде рулета и запечь в мультиварке, обалденно получается. Когда остынет сбрызнуть чесноком.
Anonymous
На грудинке бабку готовят.
ЗЫ:Национальное белорусское блюдо, если кто не знает.
Anonymous
Свиная грудинка (подчеревок) с капустой и тмином
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115487
Anonymous
Я так делаю, нажористо конечно, поэтому редко, но вкусно http://james-oliver.ru/vtorye-blyuda/svinaya-grudinka-v-duxovke.html
Anonymous
Она очень вкусная жареная. Мне бабушка, когда я болела в детстве, готовила яичницу со шкварками. Это безумно вкусно, даже вкуснее картошки на сале. Просто кусочки грудинки обжарить, залить яйцами и посолить.
в морозилке постоянно запасы,нарезаю на куски грамм по 300, если нет времени разморозить, варю, с приправами. Вот сейчас быстрый ужин - бульон с гренками, грудинка вареная обжаренная с картошкой. Бульон от грудинки(раньше не использовала никуда), он кстати нежирный получился на вкус, но там много острых приправ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения