20
Anonymous
Рецепты
6.08.18 14:10

Пшенная каша и рисовая

Научите пожалуйста готовить кашу рисовую и пшенную молочную. Помню в лагере пионерском давали. Сама не готовила ни разу. Только быстрый геркулес прижился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите пожалуйста готовить кашу рисовую и пшенную молочную. Помню в лагере пионерском давали. Сама не готовила ни разу. Только быстрый геркулес прижился.
Anonymous
Люблю кашу "Дружба" (рис и пшено вместе), всегда покупаю ее в пакетиках для варки, очень удобно и быстро. Сварить в воде, потом уже в тарелку добавить немного горячих сливок и можно мед или сахар (лучше тросниковый) по вкусу.
Anonymous
Молочную рисовую кашу стараюсь варить так чтобы она оставалась рисовой кашей и на следующий день, а не превращалась бы в пудинг. Условия успеха у меня: хорошее органическое молоко и добавляю немного сливок 10%, рис "кругленький". Рис промываю, количества риса как если бы я суп варила, ну пусть густой суп. И дальше 20 минут варки, уже с солью и сахаром, на небольшом огне, переодически помешивая. Через 20 минут туда большой кусок сливочного масла, перемешать и закрыть крышкой, дать постоять еще минут 10.
Anonymous
Пшено беру обычное..перед варкой мою тщательно..потом заливаю кипятком и оставляю на 15-20 мин...В это времч в кастрюльке греется вода+молоко..сливаю воду с крупы и засыпаю в кипящую смесь молока и воды..После повторного закипания добавляю соль и сахар..Если любите можнояВ конце варки когда крупа ращвариться добавить кубики тыквы.Перед подачей на стол добавляю кусочек сливочного масла.
Кашевар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения