47

Сухой паек

Накидайте идей.Предстоит поездка с ребёнком. Вылетаем рано утром,завтрак в самолёте. Потом длинная пересадка,где в аэропорту да и в городе тоже все дорого. Что из продуктов можно взять на перекус?
Мне приходят в голову следующие варианты:вареные яйца,детские пюре,сыр,колбаса,печенье. Что ещё может быть?
Вечером мы летим дальше и нас чем-то покормят в самолёте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте идей.Предстоит поездка с ребёнком. Вылетаем рано утром,завтрак в самолёте. Потом длинная пересадка,где в аэропорту да и в городе тоже все дорого. Что из продуктов можно взять на перекус?
Мне приходят в голову следующие варианты:вареные яйца,детские пюре,сыр,колбаса,печенье. Что ещё может быть?
Вечером мы летим дальше и нас чем-то покормят в самолёте.
Осспади, да в Макдоналдс сходите, поешьте нормально, не обязательно же мишленовские рестораны задорого посещать.

Я недавно в Берлине была по делам, на Александерплатцбанхоф закусочных на любой вкус и кошелек.
Anonymous
конечно, в аэропорту и "в городе" все настолько дорого, что лучше лететь с контейнером вареных яиц и резаных огурцов?
ну вы что..
везде можно купить бутылку воды, чашку кофе и сэндвич
Anonymous
Тему можно закрывать. Мнения разделились. Возьму минимум для ребенка пюре и печенье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения