13
Автор
Рецепты
8.08.18 09:16

Крем для тирамису

Чем можно заменить натуральные молочные сливки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем можно заменить натуральные молочные сливки?
Автор
ВЗЯТЬ БЕЗлактозныйпродукт, есть и творог и сливки и маскорпоне .
бывает что ничего из этого не подходит. Но может подойти продукт на основе овечьего молока.
Бывает и это не подходит, тогда есть Соя- на ее основе можно сделать практически все, особенно в наше время, когда бывает сухое соевое молоко даже со вкусом сливок. НУ и кроме того есть кокосовое молоко, более чем прекрасно подходит для дессертов и не только десертов.
Еще, если нужно масло сливочное или спомощхью сливочного маса продать более молочный вкус чему то, то берите топленное масло. В топленном масле нет лактозы. Там практически 100% жир.

И так тирамису можно легко изготовить взяв кокосовое молоко АРОЙ и желатин. капучино или вообще кофе с молоком получается на основе соевого молока, найдите ваш продук, . Мороженноного сейчас вообще на основе сои очень много и оно очень вкусное, низкокалоройное и мало отличительное от молочного, преимущественно итальянского производства правда вкусное.
Есть растительные сливки. Они часто используются в приготовлении крема для торта или пирожных. Не растекается, как натуральные сливки. Его и замораживать можно.
У нас есть в сухом виде и есть в жидком. В литровых пакетах продается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения