45
Речная форель
Дети подкинули )))
Одну пожарила. Мне не понравилось, рыба сухая получилась.
Есть еще две небольшие рыбёхи. Не дайте пропасть, дайте, пожалуйста, какой-нибудь проверенный рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети подкинули )))
Есть еще две небольшие рыбёхи. Не дайте пропасть, дайте, пожалуйста, какой-нибудь проверенный рецепт.
Рыбу варю. Любую. Надо только бросить в воду разного перца горошком, лука, любых травок, которые вы любите.
Бесподобно вкусно. Ни с какими жареными вариантами не сравниться.
Бесподобно вкусно. Ни с какими жареными вариантами не сравниться.
Anonym
Всем спасибо )))
Приготовила в мультиварке с луком и помидорами. Рыба получилось посочнее и помягче.
С картофельным пюре очень вкусно было.
Дети сказали, что похоже на рыбные консервы ))) но попросили добавку. Обычно рыбу не едят, а тут лопали.
Приготовила в мультиварке с луком и помидорами. Рыба получилось посочнее и помягче.
С картофельным пюре очень вкусно было.
Дети сказали, что похоже на рыбные консервы ))) но попросили добавку. Обычно рыбу не едят, а тут лопали.
В духовке. Сделать несколько разрезов сверху, положить соленое сливочное масло с травами, запечь.
Anonymous
Ой, да чего же нравятся мне местные кухарки )))) каждая стряпуха готова выпендриться, да посильнее ущепнуть, да в чужую тарелку яду плюнуть, а потом пост*мат*ся, хвостом потрясти вот мол я как её, а вам слабо....
Все бабы во все времена одинаковые )))
Все бабы во все времена одинаковые )))
Я часто покупаю речную форель, её ещё радужной называют. Готовлю в фольге на пару. Солю, перчу, поливаю апельсиновым/мандариновым соком (или лимонным, но тогда немного сахара добавляю), потом заворачиваю в фольгу и оставляю на полчаса промариноваться. Потом в пароварку на 20 минут, не больше. Это если рыба целиком, а если филе - 10 минут достаточно. Её главное, не передержать, тогда она сочная и очень вкусная.
хм... а я была уверена, что вся речная форель - радужная... и мясо у нее светлое. А морская форель большая и мясо оранжевое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения