109
Помидоры!!!
А подскажите, где в Москве, не на рынках, а в торговых сетях, сейчас можно купить вкусные сезонные помидоры? Спелые, сочные, с выраженным помидорным вкусом, чтоб салат из них получался "ах!"
И сколько они стоят сейчас, приличные?
Я по наивности думала, что Вкусвилл в этом вопросе сейчас рулит, ан нет! У них краснодарские помидоры за 115 рублей по вкусу как зимой негрунтовые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА подскажите, где в Москве, не на рынках, а в торговых сетях, сейчас можно купить вкусные сезонные помидоры? Спелые, сочные, с выраженным помидорным вкусом, чтоб салат из них получался "ах!"
Я по наивности думала, что Вкусвилл в этом вопросе сейчас рулит, ан нет! У них краснодарские помидоры за 115 рублей по вкусу как зимой негрунтовые.
Anonymous
Только на рынке.
Anonymous
69 рублей в Перекрестке. В запахом помидоров, сочные и вкусные. Сейчас везде грунтовые помидоры,парниковых нет.
Anonymous
На Планерной, возле метро продают Подмосковные огурцы и помидоры, тоже очень вкусные.
Я пару недель назад купила лоточек, грамм 300-350 за 200 руб. , но к сожалению забыла сорт, очень вкусные и продавец такая приятная женщина лет 40.Там одни бабки стоят.

Я пару недель назад купила лоточек, грамм 300-350 за 200 руб. , но к сожалению забыла сорт, очень вкусные и продавец такая приятная женщина лет 40.Там одни бабки стоят.

во всех магазинах овощи разные, у нас вот в Дикси явно сменился директор, теперь там шикарные фрукты-овощи, и голяк по хозяйству и мусорной еде ( чипсов-фонфето-сухарики)....
раньше была сплошная гниль и куча консервов.
раньше была сплошная гниль и куча консервов.
Anonymous
С рук только, у нас в Подмосковье около рынка торгуют бабушки и дедушки (а также тёти и дяди) явно своим с огорода. Это вкусное. Остальное - химия. Думаю, что на трассе в деревнях тоже можно вкусное купить.
У нас на ярмарке выходного дня куча фермеров, точно знаю, что у них свое хозяйство. В воскресенье распродают товар в 2-3 раза дешевле. Офигенные помидоры можно купить за 60-80 рублей. Позавчера взяла бурые с зелеными семечками, просто с пальцами можно съесть... За 90 р. (МО)
Сегодня на рынке в Новопетровском( Истринский р-н) купила с огорода у бабули по 120р.
А мой сын в этом году посадил огород и среди прочего много помидоров, сорт"бычье сердце".Огромные.
Они до того вкусные, что даже немного сладковатые , их выросло много-много пока мы ездили в путешествие, частично буду замораживать(для готовки, не для салатов)
Автор, наверное самые вкусные продаются на рынках, у тех кто выращивает в своих огородах на продажу.
Они до того вкусные, что даже немного сладковатые , их выросло много-много пока мы ездили в путешествие, частично буду замораживать(для готовки, не для салатов)
Автор, наверное самые вкусные продаются на рынках, у тех кто выращивает в своих огородах на продажу.
В сетевых магазинах ни разу не видела вкусных помидоров. Все пластиковое и безвкусное.
Anonymous
Сейчас везде грунтовые помидоры, пластиковых нет и быть не может.
Anonymous
А я сама выращиваю помидоры. Сортов много, в основном цветные, красных помидоров только один сорт, ну неинтересно мне, я их как цветы воспринимаю.
Могу выложить фото своего помидорного рая)))
Желтые, оранжевые, лимонные, бурые, розовые - каких только цветов у меня нет. А сорта? Золотая Андромеда, Золотое Руно, Новичок (привет англичанам) и еще куча-куча.
Сами мы едим немного, в основном раздаю подругам и друзьям. Все едят, нахваливают))
Могу выложить фото своего помидорного рая)))
Желтые, оранжевые, лимонные, бурые, розовые - каких только цветов у меня нет. А сорта? Золотая Андромеда, Золотое Руно, Новичок (привет англичанам) и еще куча-куча.
Сами мы едим немного, в основном раздаю подругам и друзьям. Все едят, нахваливают))
Маруся - помидоровод:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения