26
Полуфабрикаты впрок
Девочки, помогите советами. В этом году одна с двумя детьми, и сама учусь. Так что времени на готовку не будет совершенно. Накидайте рецептов что можно заморозить, что бы ужины побыстрее готовились. Кроме котлет ничего в голову не приходит. А местные готовые полуфабрикаты (живу в Канаде) оставляют желать лучшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советами. В этом году одна с двумя детьми, и сама учусь. Так что времени на готовку не будет совершенно. Накидайте рецептов что можно заморозить, что бы ужины побыстрее готовились. Кроме котлет ничего в голову не приходит. А местные готовые полуфабрикаты (живу в Канаде) оставляют желать лучшего.
Где в Канаде вы живете? В Каком городе?
Наверняка можно найти полуфабрикаты и готовое. Конечно, если вы не в маленьком областном городе.
Наверняка можно найти полуфабрикаты и готовое. Конечно, если вы не в маленьком областном городе.
Anonymous
Если вы в Торонто, то я могу с вами обсудить, как готовить и даже без заморозки.
В принципе, все можно делать быстро. Только планировать надо хорошо и исходить из того, кто что любит.
Например, я бы не стала есть замороженные блины и голубцы. Это не для слабонервных. А вот сварить мясо и есть его с овощами, рисом или гречневой кашей - вполне себе нормально. Вареное мясо в холодильнике вполне 2-3 дня пролежит. Детям подойдет.
Или же это же вареное мясо с овощами обжарить и сделать спагетти.
Вариантов масса, и без заморозки.
Я без шуток. Никогда ничего не замораживаю.
В принципе, все можно делать быстро. Только планировать надо хорошо и исходить из того, кто что любит.
Например, я бы не стала есть замороженные блины и голубцы. Это не для слабонервных. А вот сварить мясо и есть его с овощами, рисом или гречневой кашей - вполне себе нормально. Вареное мясо в холодильнике вполне 2-3 дня пролежит. Детям подойдет.
Или же это же вареное мясо с овощами обжарить и сделать спагетти.
Вариантов масса, и без заморозки.
Я без шуток. Никогда ничего не замораживаю.
Anonym
А зачем впрок? Мне кажется легче адаптировать простые рецепты под себя и готовить свежее, приготовил-сьел, нет? Я в штатах, времени на готовку немного, но одну полноценную еду я готовлю ежедневно, просто надо организоваться.
Например, спагетти балоньеза, карбонара, с морепродуктами. (спагетти соус покупаю готовый)
Супы - с фрикадельками, рыбный, овощной (овощи замороженые смесь)
Чили кон карне (бобы из банки)
Курица терияки, как в японских ресторанах с рисом (соус покупной)
Курица кари с рисом
Форель/сёмга в духовке 15 минут, овощами обложить.
Всё готовитыса 15-20 минут, пока варятся макароны, рис, картошка.
Всё простое, но вполне себе натуральное, немороженое, спылу с жару.
Салат- помодор, огурец, соль оливковое масло, 2 минуты. (старший деть стрeжет :-))
Например, спагетти балоньеза, карбонара, с морепродуктами. (спагетти соус покупаю готовый)
Супы - с фрикадельками, рыбный, овощной (овощи замороженые смесь)
Чили кон карне (бобы из банки)
Курица терияки, как в японских ресторанах с рисом (соус покупной)
Курица кари с рисом
Форель/сёмга в духовке 15 минут, овощами обложить.
Всё готовитыса 15-20 минут, пока варятся макароны, рис, картошка.
Всё простое, но вполне себе натуральное, немороженое, спылу с жару.
Салат- помодор, огурец, соль оливковое масло, 2 минуты. (старший деть стрeжет :-))
USA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения