52

Перекус ребенку в школу

Яблоки-банан-виноград, печенье, вафли, иногда сухофрукты. У меня фантазия кончилась. Пухлик, поэтому печений бы поменьше:( кто что даёт? Бутерброды я думаю стухнут, особенно в отопительный сезон там жара

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Яблоки-банан-виноград, печенье, вафли, иногда сухофрукты. У меня фантазия кончилась. Пухлик, поэтому печений бы поменьше:( кто что даёт? Бутерброды я думаю стухнут, особенно в отопительный сезон там жара
Активиа питьевая, чаще без добавок, велле с отрубями, бутерброды с сыром, орехи, блины( это не для толстых) , сырник могу положить.
Для пухлика наоборот Не фрукты и Не печенье, а бутерброды из черного хлеба с куриной или индюшачьей грудкой, помидорами, листом салата. Орехи и вода. Максимум яблоко, но Не банан.
Anonymous
У меня не пухлик, а заморыш, перекусывает на завтраке через два часа после завтрака (не хватает ему завтрака ни дома, ни в школе, блин). Без мяса мой парень не может.
Поэтому - бутерброды из различных хлебов с отварной курицей, отварной телятиной, пастромой из индейки, бужениной, домашней котлетой, языком. Овощи - огурец ломтиками, помидоры-черри, морковка палочками, салат, маслины-оливки (но чуть-чуть, у них запах резкий), сладкий перец палочками. Фрукты - яблоко, груша, мандарин, изредка виноград.
Очень редко (из-за запаха) малосольная или копченая рыба на бутерброде.
Я своему пухлику наоборот ничего не даю с собой в школу. У него там есть оплаченные завтрак, обед и бутылочка воды. Не хочешь, не нравится блюдо - не ешь, ничего страшного не произойдет, но жевать на переменах, не вымыв руки перед едой это не правильно. Есть надо за столом чистыми руками и в отведенное для этого время. Вот первый завтрак у него дома в 7.30, второй в школе в 10.00, обед в 13.00, дома полдник в 15.30 и ужин в 18.00 и на ночь еще просит есть, стараюсь кефиром или йогуртом поить. Куда в этот график еще и перекусы? И так ест не слабо и вес вечно на самой верхней границе нормы, а периодически и выше.
Пухликам вреднее всего перекусы, из каких бы правильных продуктов они не состояли.
Anonymous
Делайте суши. Я серьезно. Во первых, ничего не течет, во воторых, размер -сразу в рот)
Делаю лаваш с овощами, куриной грудкой или бужениной
Anonymous
Если у вас ребенок с лишним весом, какой нафик виноград и бананы???? Это 100% под запретом!
Anonymous
хлеб,что-то мясное,салат,огурец или болг.перец = бутерброд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения