92
Крем-мед кто пробовал?
добрый день. скажите. пожалуйста, кто пробовал крем-мед? стоит ли его покупать в качестве подарка на день учителя? я бы сама с удовольствием попробовала, но дорого(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. скажите. пожалуйста, кто пробовал крем-мед? стоит ли его покупать в качестве подарка на день учителя? я бы сама с удовольствием попробовала, но дорого(
автор
Упс, я думала это про крем из меда для лица. Вот я тормоз.
Anonymous11
Купила с манго, не смогла есть, слишком сладко , простоял несколько месяцев, выкинула.. наверное надо было хоть в выпечку....
он конечно вкусный и необычный по органолептике..но я б такой не купила в семью, для себя, а так, мне тоже подарили в подарочной банке, поэтому знаю вкус)
Мне он не нравится. И пользы от него нет, и слишком сладкий.
Всякие манипуляции с медом не имеют смысла. Мед, только тогда мед, когда он мед настоящий, а всякие там взбитые меды и крем - это уже фигня. Взбитый - это его как-бы миксером взбивают и он с пузыриками, только зачем?
Anonymous
Мне нравится, но в такой форме очень легко замаскировать некондицию.
Anonymous
Надо самой попробовать. Сейчас в карусели клюквенный 180 рублей 220 гр. Но я много лет покупаю в СП (тара не очень, зато цена хорошая - 1 кг 240-320). Всё перепробовала, наверное. Люблю с малиной, клюквой, облепихой, курагой, кедровыми орешками
вот такие наборы хороши для подарка: https://www.pichshop.ru/product/226870/nabor-meda-sufle-12-vkusov/?utm_source=YD_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=med,_varene&utm_content=226870&r1=yandext&r2=&ymclid=385029740795972204500001
и выглядят симпатично, и сразу много разных вкусов...
и выглядят симпатично, и сразу много разных вкусов...
А учитель в принципе мёд любит? Я вот, к примеру, на дух его не выношу.
Я привозила из Москвы детям штук 15 разных маленьких баночек Proni (или Peromi). Ну, скажем так, дорогая фигня :) Лишь малина была более-менее съедобная. В итоге, баночки эти простояли год практически нетронутыми и полетели в помойку.
Вот здесь брали на подарки учителям - в восторге все! Попросили на этот день учителя такие же)
https://zolotoykray.ru/catalog/medolyubov/
https://zolotoykray.ru/catalog/medolyubov/
Anonymous
Дорого? Рублей 300 стоит, вроде. Или это какой-то ненастоящий ?
Мне с курагой или апельсином нравится. Но я к нему отношусь не как к меду именно. Просто десерт. Иногда можно себя побаловать. Конечно, никакой пользы в нем нет. Просто сладкое из разряда всяких мармеладов, конфеток и проч. В овсянку ничего так добавить для разнообразия.
Anonymous
Гадость первосортная.
Anonymous
Семья давно подсела на лавандовый крем-мед с ближайшей ярмарки.
Не вижу ничего плохого в нем. Даже если там лишь частично мед, все равно это лучше какой-нибудь помадки или конфет.
Почитала пугалки выше... Ну пусть какие-то производители даже крахмал добавляют, чего в этом ужасного? Мои дети сейчас простужены - бесконечно лопают простой мед со "своей" пасеки и пьют кисель. Тот же состав получается - ягоды, сок, крахмал, мёд ))) Но почему-то в таком виде никого не напрягает и полезно)))
А автору польза ваще на пятом месте, ей нужен симпатичный подарок. Крем-мед вкусный и красивый, ничем не хуже дежурной коробки конфет.
Не вижу ничего плохого в нем. Даже если там лишь частично мед, все равно это лучше какой-нибудь помадки или конфет.
Почитала пугалки выше... Ну пусть какие-то производители даже крахмал добавляют, чего в этом ужасного? Мои дети сейчас простужены - бесконечно лопают простой мед со "своей" пасеки и пьют кисель. Тот же состав получается - ягоды, сок, крахмал, мёд ))) Но почему-то в таком виде никого не напрягает и полезно)))
А автору польза ваще на пятом месте, ей нужен симпатичный подарок. Крем-мед вкусный и красивый, ничем не хуже дежурной коробки конфет.
Есть люди, у которых аллергия на мед (я, например, - мед не могу употреблять ни в каком виде)
Поэтому дарить мед учителю не стала бы, если бы только точно не знала, что учитель мед употребляет.
А так как точно это я ни про кого из учителей детей сказать не могу, то мед дарить никогда не буду.
Дарить с мыслью "передарит если что" не считаю правильным
Поэтому дарить мед учителю не стала бы, если бы только точно не знала, что учитель мед употребляет.
А так как точно это я ни про кого из учителей детей сказать не могу, то мед дарить никогда не буду.
Дарить с мыслью "передарит если что" не считаю правильным
есть шоколад, а есть паста (нутелла)
есть мед, есть его производные
Для меня нутелла, так же как и крем-мед- не существуют
Я люблю и детям прививаю есть правильный продукт
PS по теме: я бы не дарила такое. Лучше уж набор из варения типа такого
http://korzinka.com/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=75211
есть мед, есть его производные
Для меня нутелла, так же как и крем-мед- не существуют
Я люблю и детям прививаю есть правильный продукт
PS по теме: я бы не дарила такое. Лучше уж набор из варения типа такого
http://korzinka.com/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=75211
Десерт для тех, кто любит вкус меда. Никакими полезными свойствами меда не обладает, т.к. масса искусственных добавок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения