14

Вырезка лося

Как вкусно приготовить? Подскажите, знающие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вкусно приготовить? Подскажите, знающие!
Жаль, поздно темку увидела...
Я традиционно вымачиваю мясо в соевом соусе (сутки в холодильнике обычно получается: один вечер подготовила, в другой день после работы пустила в готовку) и потом тушу. Добавляю морковь и лук, получаю основу, которую в дальнейшем использую, когда готовлю плов или жаркое. Могу потушить сразу много и заморозить, чтобы позже использовать. Бывает, такую основу смешиваю с другим мясом... по ситуации и по настроению:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения