24
Черноплодка 3 кг- куда?
Замороженная не пользуется успехом.
Варенье не едим
компоты не пьем.
Куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамороженная не пользуется успехом.
Варенье не едим
компоты не пьем.
Куда?
Варенье не едим
компоты не пьем.
Куда?
Anonymous
Выбросить, учитывая все ваши условия.
Anonymous
засушите
Anonymous
Сделать сироп и пить зимой..Перетереть ягоды с лимоном..на ваше количество 4 шт с цедрой..поставить в прохладное место..жмых отойдет вверх.Процедить через марлю и добавить сахар песок..До первого" бульк "нагревать помешивая..разлить в чистые бутылки..Разбавлять по вкусу и пить..не вяжет вкус как у вишни примерно..или добавлять к творогу или йогурту..Еще варенье есть интересное..с грецким орехом и антоновкой...
сироп с добавлением вишневых листьев- не отличить от вишневого
Автор, только имейте в виду, что черноплодка сгущает кровь. Если есть проблемы по этой части или, к примеру, варикоз в анамнезе, то будьте осторожны.
Я замораживаю и зимой пеку быстро-пирог - уплетают все родные, правда, детям не всем нравится. В-принципе на ту же основу можно выложить и замороженные сливы (морожу целиком, достаю из морозилки и через 5 минут режу пополам и вытаскиваю косточку), и любую другую ягоду.
100гр масла или хозяюшки при комн температуре + 100-150гр сахала
В смесь добавить 3 яйца, можно 2-3 ложки сметаны и 1/2 ч л разрыхлителя. Добавлять муку до коесистенции средней сметаны(чтобы еще растекалось)
Выливаю тесто в форму 28 см, сверху замороженную черноплодку слоем в 1 ягоду (сливу так же разрезом сверху). Сверху присыпать смесью корицы и сахара, где-то 2-3 ч л
Печь 40-45 мин при 180 на горячем воздухе.
Самое забавное, в этот пирог хорошо идет и черноплодка из настойки (когда уже настоялась и слили), настойка, естественно, на целых ягодах 45-60 дней
100гр масла или хозяюшки при комн температуре + 100-150гр сахала
В смесь добавить 3 яйца, можно 2-3 ложки сметаны и 1/2 ч л разрыхлителя. Добавлять муку до коесистенции средней сметаны(чтобы еще растекалось)
Выливаю тесто в форму 28 см, сверху замороженную черноплодку слоем в 1 ягоду (сливу так же разрезом сверху). Сверху присыпать смесью корицы и сахара, где-то 2-3 ч л
Печь 40-45 мин при 180 на горячем воздухе.
Самое забавное, в этот пирог хорошо идет и черноплодка из настойки (когда уже настоялась и слили), настойка, естественно, на целых ягодах 45-60 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения