25
Anonymous
Рецепты
28.10.18 18:40

Вкусный салат из капусты

У вас есть любимые рецепты капустного салата?
Все традиционные наскучили. Чего бы такого еще придумать? Обожаю салаты со свежей капустой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть любимые рецепты капустного салата?
Все традиционные наскучили. Чего бы такого еще придумать? Обожаю салаты со свежей капустой.
Anonymous
Тонко нашинковать,добавить тертую морковь,,сопе+приправу для корейской морковки и немного сахара..заправить растительным маслом..Или капуста тонко+огурец соломкой+яблоко соломкой немного сока лимона масло раст. и сопе..
Не знаю, что для вас традиционный....
Мы любим такие.
Капуста + свекла + чеснок + майонез.
Капуста + перец + морковь + огурец + чеснок + заправка для моркови по-корейски или ореховый соус.
Капуста + кальмар + огурец + лук + майонез. Вариации - добавить горошек/кукурузу и/или яйца, заменить кальмары крабовыми палочками или мясом криля, вместо лука добавить чеснок, добавить зелень.
Капуста + копченая курица + помидоры + лук + майонез.
Anonymous
Мою "метелку" могу представить.
Нашинковать капусту, посолить, чуток уксуса. Пожамкать ее. Далее добавляем тертую морковь и свеклу. Потом немного тертого кислого яблока и мелко нарезанный чернослив. Все перемешать. Заправку по своему вкусу. Я добавляю совсем немного оливкового масла. Могу не добавлять. Это мой классический салат из капусты для похудения. Есть его можно постоянно практически))). В нем очень мало калорий, особенно если не добавлять чернослив и масло.
Но тоже с вами постою, поскольку этот и другие классические салаты из капусты поднадоели немного). Хочется что-то новенького.
Anonymous
Капуста, чернослив, грецкий орех, заправка майонез или йогурт для худеющих)
Капуста, соль перец пожамкать а потом помидорку порезать и перемешать. Удивительно свежий вкус получается.
Огурец и редьку тру на терке для корейской моркови и плюс капуста (нашинковать и пожмакать с солью). Заправляю либо сметаной либо маслом
я очень давно ела в кафе салат из белой и красной капусты, плюс соус белый. Было оочень вкусно, все дело правда в соусе (( к сожалению не знаю из чего он...
Anonymous
Капуста, горошек, яйцо, сметана
У нас на работе в кафе такой делают, очень мне нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения