25
Вкусный салат из капусты
У вас есть любимые рецепты капустного салата?
Все традиционные наскучили. Чего бы такого еще придумать? Обожаю салаты со свежей капустой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас есть любимые рецепты капустного салата?
Все традиционные наскучили. Чего бы такого еще придумать? Обожаю салаты со свежей капустой.
Anonymous
Тонко нашинковать,добавить тертую морковь,,сопе+приправу для корейской морковки и немного сахара..заправить растительным маслом..Или капуста тонко+огурец соломкой+яблоко соломкой немного сока лимона масло раст. и сопе..
Не знаю, что для вас традиционный....
Мы любим такие.
Капуста + свекла + чеснок + майонез.
Капуста + перец + морковь + огурец + чеснок + заправка для моркови по-корейски или ореховый соус.
Капуста + кальмар + огурец + лук + майонез. Вариации - добавить горошек/кукурузу и/или яйца, заменить кальмары крабовыми палочками или мясом криля, вместо лука добавить чеснок, добавить зелень.
Капуста + копченая курица + помидоры + лук + майонез.
Мы любим такие.
Капуста + свекла + чеснок + майонез.
Капуста + перец + морковь + огурец + чеснок + заправка для моркови по-корейски или ореховый соус.
Капуста + кальмар + огурец + лук + майонез. Вариации - добавить горошек/кукурузу и/или яйца, заменить кальмары крабовыми палочками или мясом криля, вместо лука добавить чеснок, добавить зелень.
Капуста + копченая курица + помидоры + лук + майонез.
Anonymous
Мою "метелку" могу представить.
Нашинковать капусту, посолить, чуток уксуса. Пожамкать ее. Далее добавляем тертую морковь и свеклу. Потом немного тертого кислого яблока и мелко нарезанный чернослив. Все перемешать. Заправку по своему вкусу. Я добавляю совсем немного оливкового масла. Могу не добавлять. Это мой классический салат из капусты для похудения. Есть его можно постоянно практически))). В нем очень мало калорий, особенно если не добавлять чернослив и масло.
Но тоже с вами постою, поскольку этот и другие классические салаты из капусты поднадоели немного). Хочется что-то новенького.
Нашинковать капусту, посолить, чуток уксуса. Пожамкать ее. Далее добавляем тертую морковь и свеклу. Потом немного тертого кислого яблока и мелко нарезанный чернослив. Все перемешать. Заправку по своему вкусу. Я добавляю совсем немного оливкового масла. Могу не добавлять. Это мой классический салат из капусты для похудения. Есть его можно постоянно практически))). В нем очень мало калорий, особенно если не добавлять чернослив и масло.
Но тоже с вами постою, поскольку этот и другие классические салаты из капусты поднадоели немного). Хочется что-то новенького.
Anonymous
Капуста, чернослив, грецкий орех, заправка майонез или йогурт для худеющих)
Капуста, соль перец пожамкать а потом помидорку порезать и перемешать. Удивительно свежий вкус получается.
Огурец и редьку тру на терке для корейской моркови и плюс капуста (нашинковать и пожмакать с солью). Заправляю либо сметаной либо маслом
я очень давно ела в кафе салат из белой и красной капусты, плюс соус белый. Было оочень вкусно, все дело правда в соусе (( к сожалению не знаю из чего он...
Anonymous
Капуста, горошек, яйцо, сметана
У нас на работе в кафе такой делают, очень мне нравится
У нас на работе в кафе такой делают, очень мне нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения