48
Вкусные сытные салаты
Девочки,накидайте плиз рецептов.Из доступных продуктов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,накидайте плиз рецептов.Из доступных продуктов)
Anonymous
А зачем сытный салат? Так любое блюдо модно обозвать салатом. Смешали пюре артофельнле с колбасой и огурцом залили майонезом, вот и салат. Остался рис с курицей , ничего завтра майонез добавите м будет салат. Не едите майонез , ну можно масло добавить, для сытости.
Anonymous
Мне на основе отварной фасоли нравится. Добавляю копчёное мясо или курицу, свежие огурцы или помидоры, лук репчатый, зелень, иногда яйцо. Ну и майонез. Нажористо и вкусно.
Anonymous
макаронные, картофельные, фасолевые - и побольше майонеза! до горячего точно не дойдете! если публика, конечно, это все будет есть
Anonymous
Фасоль,отварная курица,грибы ,чеснок и майонез.
Anonymous
Без майонеза хотите? Но это не праздничные салаты для гостей - а так, быстрые, на каждый день.
Достаточно сытные - эти салаты на ужин часто делаю как сомостоятельное блюдо:
1. Отварной картофель, лук, соленая селедка, можно каперсы/ оливки если любите, нерафинированное подсолнечное масло, соль по вкусу.
2. Отварной картофель, квашенная капуста, лук, отварная курица (это необязательно), нерафинированное подсолнечное масло, соль по вкусу
3. 1 стакан сваренной гречки, 1 помидор, 1 пучок петрушки, соль-перец-кориандр, зубчик чеснока, раст.масло. Можно добавить: сыр-фета, обжаренные грибы, зеленый лук
4. Банка конс. черной фасоли, банка конс. кукурузы, пара зеленых лучков, перчик-халапеньо, 1 сладкий перец, 1 авокадо, 3 помидорки, зелень кинзы, сок лайма (либо винный уксус), оливковое масло, пряная соль
Достаточно сытные - эти салаты на ужин часто делаю как сомостоятельное блюдо:
1. Отварной картофель, лук, соленая селедка, можно каперсы/ оливки если любите, нерафинированное подсолнечное масло, соль по вкусу.
2. Отварной картофель, квашенная капуста, лук, отварная курица (это необязательно), нерафинированное подсолнечное масло, соль по вкусу
3. 1 стакан сваренной гречки, 1 помидор, 1 пучок петрушки, соль-перец-кориандр, зубчик чеснока, раст.масло. Можно добавить: сыр-фета, обжаренные грибы, зеленый лук
4. Банка конс. черной фасоли, банка конс. кукурузы, пара зеленых лучков, перчик-халапеньо, 1 сладкий перец, 1 авокадо, 3 помидорки, зелень кинзы, сок лайма (либо винный уксус), оливковое масло, пряная соль
Мой вкусный салат - большой баклажан порезать, как картошку фри, запечь до готовности в духовке или на сковороде, 3 крутых яйца, маринованый лук, стебли сельдерея (но можно и без него) заправить либо маслом, либо майё, либо сметаной с горчицей, цо-пе.
Anonymous
Иногда на обед ем шефский салат так называемый: собственно, салат, яйцо, ветчина, сыр, помидор. Все это поливается заправкой, например, итальянской.
Самым сытным считаю сала нисуаз, если он с тунцом свежим, анчоусами, яйцами и картошкой-фасолью, то есть как положено. После него точно ничего уже есть не захочется. Но с ним возни много.
Самым сытным считаю сала нисуаз, если он с тунцом свежим, анчоусами, яйцами и картошкой-фасолью, то есть как положено. После него точно ничего уже есть не захочется. Но с ним возни много.
Anonymous
Отварная курица (я беру 1/2 грудки), 3-4 яйца, горсть чернослива (предварительно замочить для мягкости), огурец (хоть свежий, хоть соленый), соль, майонез. Всё порезать и смешать.
Иногда делаю то же самое, но огурец обязательно соленый, а вместо чернослива свекла. Укладываю слоями.
Иногда делаю то же самое, но огурец обязательно соленый, а вместо чернослива свекла. Укладываю слоями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения