61
Торт "Москва" поиск вкусного
...или какой производитель печет вкусный и где купить? Пробовала 1 раз нонейм производителя мне не понравился( Есть же где-то вкусный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...или какой производитель печет вкусный и где купить? Пробовала 1 раз нонейм производителя мне не понравился( Есть же где-то вкусный)
спасибо ответившим! а так хотелось гостинец привезти,но,видимо, не судьба(
Немного не в тему))))Летом пробовала торт из магазина "Алые Паруса". Называется "Плезир" Необыкновенно вкусный!!!! Состав не подскажу. Хочу такой на новый год. Моя мама вообще сладкое не ест, а тут прям оторвать ее не могла.)))) Это не реклама, просто хочу поделиться.))
Anonymous
А мне нравится этот торт. Но его много не съешь, кусок - и сыт на полдня.
Anonymous
Мои его обожают.Понравился Черемушки
Нравится этот торт,ела в Шоколаднице
Он слишком-слишком приторный. Уж насколько я сластена, но съесть его не смогла.
Anonymous
в Азбуке вкусный
В Андерсон кафе
Anonymous
В итоге купила коробку конфет "Москва", а по прилете в аэропорту в "Шоколаднице" купила несколько кусочков торта)) Им вкус понравился, сама не пробовала)
Сейчас Добрынинский выпустил мини-тортики. Так что я взяла попробовать. Если содрать это красное нечто, с кофе сойдет.
Мне ок в шоколаднице был, он правда слишком сытный и сладкий, но я бы съела пол кусочка.
По мне варить в нем сгущенку - лишнее, если бы не с вареной был и без красной замазки, то было бы лучше.
По мне варить в нем сгущенку - лишнее, если бы не с вареной был и без красной замазки, то было бы лучше.
Anonymous
Выбрали москвичи(( Я за него не голосовала!
Вот какие были варианты

Вот какие были варианты

Anonymous
В Шоколадница прекрасный! Такой, каким он должен быть. Моя приятельница технолог на кондитерском производстве, так вот она тоже оценила Москву из Шоколадница. Как-то на пробу брали в Добрынинском. После него я поняла, почему все так ругают этот торт. Г...но страшное. Красная глазурь? вместо эластичной оказалось липкой гадостью. Внутри торт низкий и невкусный. Вроде рецепт один, но видимо не все справляются с технологией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения