76

Забавное домашнее задание по английскому

На завтра по английскому в колледже сына вот такое домашнее задание- снять клип как готовишь какую-либо еду и все при этом обьяснять по-английски процесс приготовления.
Меня сегодня не было и вот вернулась, муж уже снял видео и оно отправлено на мжэйл преподавателю.
А я и не знала, а то бы предложила, чтоб до того, как начать готовить омлет, чтоб показать там еще наш сад, курятник и как сын яйца там достает, а потом идет в дом на кухню.
Правда, я утром яйца уже собрала, но для клипа на время сьемки положила бы обратно!
Еще глупая идея мужа(ему показалось что это оригинально и смешно) скормить в конце этот омлет нашему догу.
В реале сын мой классные омлеты делать умеет
https://www.youtube.com/watch?v=tYjkMhOVOY8&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На завтра по английскому в колледже сына вот такое домашнее задание- снять клип как готовишь какую-либо еду и все при этом обьяснять по-английски процесс приготовления.
Меня сегодня не было и вот вернулась, муж уже снял видео и оно отправлено на мжэйл преподавателю.
А я и не знала, а то бы предложила, чтоб до того, как начать готовить омлет, чтоб показать там еще наш сад, курятник и как сын яйца там достает, а потом идет в дом на кухню.
Правда, я утром яйца уже собрала, но для клипа на время сьемки положила бы обратно!
Еще глупая идея мужа(ему показалось что это оригинально и смешно) скормить в конце этот омлет нашему догу.
В реале сын мой классные омлеты делать умеет
https://www.youtube.com/watch?v=tYjkMhOVOY8&feature=youtu.be
У моего ребенка на курсах было такое занятие - только они на занятие должны были принести продукты (кто что хочет) и провести мастер-класс, на английском тоже) Ребенок был в восторге! потом они угощались все приготовленным))) бутерброды и салаты, естественно в основном)
Anonymous
У дочери в 6-м классе на французском было такое же задание. Она пекла саварен.
Anonymous
Это первый иностранный язык вашего ребенка? Он вообще в школе для обычных детей учится? Уровень второго года изучения, ужасное произношение:-(
Мальчик очень зажатый, деревянный, унылый.
Что за клеенка на стене, зачем? Почему нет венчика для взбивания? В крайнем случае, это делают вилкой, но не ложкой же.
"Омлет" тошнотворен. Неужели вы не могли дать совет ребенку, как приготовить это элементарное блюдо? Или вы сама не умеете?
Вы ужасная хозяйка и мать.
Anonymous
Рада что двоим анонимкам понравился клип!
Вам))))))))))))))))))))))))))
А кто написал околесицу про ужасный английский, ужасную кухню и меня-ужасную мать, не надо так гневаться.
Мой сын в своем обьяснении как делал омлет не сделал НИ ОДНОЙ ошибки, только по-английски говорит с большим французким акцентом.
По-английски он общается свободно- когда мы путешествуем , словарный запас у него приличный, так что не врите про его "плохой" или"ужасный" английский.
Тут наверху какая-то женщина очень рассердилась и разволновалась.
Не знает что такое силиконовая скатерть.
Я-добрая душа- охотно расскажу что это такое

https://www.google.fr/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjjqKy5t6ffAhUix4UKHVvPDoYQ_AUICSgA&biw=1280&bih=860&dpr=1
Господи, этот форум Ева - скопище тупых озлобленных баб. Ну выложил человек видео, там ведь не спец, а просто ребёнок готовит омлет, как умеет и говорит на иностранном языке, тоже как умеет. Зачем гадости то писать? Особенно смешно выглядят фанатки, бегающие Анной по всему форуму и изливающие на неё и на её семью тонны дерьма. Вы себя со стороны видите? Смешные и нелепые в своей злобе тётки.
ЗЫ: Анна на фоне своих фанаток выглядит куда приятнее, несмотря на её придурь.
Anonymous
В целом мне понравилось! Если мальчик учит английский всего 2года в провинциальной школе , скорее всего 2 раза в неделю ( максимум), без дополнительных занятий, то его английский ( словарный запас и произношение и грамматика ) на соответствующем уровне.
Другое дело, что нам это слышать странно, т.к. у большинства английский дети начинают учить в 5-6лет и в школе часов больше. Поэтому в 12-13 у наших детей уже уровень KET, а у многих даже PET.
Зато по французски виртуозно ругается матом:-) , наши точно так не смогут:-)
В целом мальчик очень славный:-) Уже уходит детская пухлость, чистенький, видно, что добрый . Ну не артист:-), но не всем же быть артистами. В общем растет не "не потому что, а в вопреки".
Что собаке горячее дал, так у него видимо это первая собака и просто еще не знает , как правильно кормить.
ЗЫ. На кухне тоже чисто, можно выкладывать ролик в общественный доступ.
И это раздел РЕЦЕПТЫ?
Больше похоже на раздел "Грызня озлобленных климактеричек" :)))
Anonymous
Спасибо доброжелательным людям.
Я изначально топ написала во Всем остальном просто мне ролик понравился и я решила его показать, это модераторы перенесли в рецепты.
Потом мне логической цепочкой стало интересно какие еще необычные дом задания дают учителя языков в других школах- поэтому пошла в Детскую психологию и спросила там, а ссылку дала сюда.
Лично я, когда имею дело с группой уже достаточно хорошо знающих русский язык людей(особенно детей), то ищу в интернете краткие характеристики знаков зодиака, сама там редактирую немного- упрощаю текст.
Есть такой закон психологии- люди всегда любят говорить о себе.
Так вот несколько уроков я посвещаю разговором на тему кто какой знак зодиака, зпчитываем характеристики и каждый ученик должен высказаться по поводу такой той или иной черты характера ученика, которого мы обсуждаем.
Я стараюсь сделать акцент на застенчивых детей, которые никогда не тянут руку и тем паче если вижу что мальчик или девочка -один-одна и видно что нет друзей.
Стараюсь таким образом интегрировать ребенка в группу и поднять уровень самооценки.
Милый мальчик.
Нормальный омлет для мальчика.
Не понравилась собака, облизывающая нож и жующая с тарелки.
Подобное видео может быть интересно только родственникам.
Anonymous
Мальчик премиленький. И готовит ещё! Моя дочь только к 16 годам что-то стала делать:(
У племяшка в школе тоже такое задание было. Только рыбу готовили))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения