24
Что к морепродуктам?
Собственно, вопрос в названии. Посоветуйте, пожалуйста, что поставить в качестве закусок/салатов, если основное горячее/холодное - это ассорти морепродуктов (несколько видов, холодные, запечённые, барбекю)?
Норм ли подать сырную тарелку после? У меня как-то в голове сыр на морепродукты не «ложится», сама не знаю почему. Подстажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в названии. Посоветуйте, пожалуйста, что поставить в качестве закусок/салатов, если основное горячее/холодное - это ассорти морепродуктов (несколько видов, холодные, запечённые, барбекю)?
Норм ли подать сырную тарелку после? У меня как-то в голове сыр на морепродукты не «ложится», сама не знаю почему. Подстажите, пожалуйста.
У меня всегда, вне зависимости от основного блюда, просто на ура уходит азиатский салат - китайская капуста, миндаль брусками (обжаренный), лапша сухая и заправка покупная (https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/354423/?istCompanyId=909b5da6-e33c-4de8-a6e2-0861c4cbcd86&istItemId=-xtaimramxp&istBid=t&&cmpid=smsm:ds:GOOGLE:Woolies_SmartShopping_Electronics:PRODUCT_GROUP&gclid=EAIaIQobChMImqXL44jE3wIVUamWCh2fHAbOEAQYASABEgJA5vD_BwE&gclsrc=aw.ds). В жару очень хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения