73
Anonymous
Рецепты
30.12.18 00:13

Икра вкусная.

Сдайте баночку)
Купили сегодня в Магните за 299-гуано.
Хочу теперь проверенную купить, надоело в лотерею играть. Выручайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдайте баночку)
Купили сегодня в Магните за 299-гуано.
Хочу теперь проверенную купить, надоело в лотерею играть. Выручайте!
Anonymous
В Деликатеске вкусная. Особенно форелевая.
Anonymous
За 299 , да в магните... скорее всего она из замороженного сырья. На банке все написано.
Последнее время в Красной икре покупаю, нормальная, стоит около 500р.
Во вкусвилле не покупала, говорят, вкусная :-)
Вы за 299 чего ждали? Лотерея, ага))
Anonymous
Магазинной хорошей давно не попадалось, покупаю на СП у проверенного орга, очень вкусная малосоленая. Но сегодня уже 30-е, поздно спохватились...
Покупаю в интернете уже 4-й год согласно прайсу.

первую банку (кета) съели за 3 дня, не дожидаясь НГ.
Кижуч в этом году оказался плохим.
покупаю в перекрестке,бывает редко. Жестяная банка на 250гр без картинок, просто жестяная желтая банка. На витринах их не бывает:(но если спросить выносят и пробивают
Стоит около700р
Anonymous
Беру только икру кеты и только в Красной икре, магазин рядом с метро, по пути с работы. Но я покупаю очень часто, для меня это обычный продукт в моем рационе. Вот черную боюсь брать, пару раз покупала, но все не то. Хочу именно ту, которой в детстве угощали в доме двоюродного дяди, директора рынка).
Только у проверенных поставщиков. Поставками красной занимается муж подруги. Он, кстати, категорически не советует покупать развесную икру где бы то ни было.
Чёрную у проверенных браконьеров, но пробовать надо обязательно, ибо раз на раз
В Красной икре купили Кижуча, 140 гр 480 р. понравилась

покупаю в Глобусе развесную. Сейчас 3 вида купила, одну часть схомячили, три заморозили. Там и пробЫвать дают
Задарили мне как-то несколько банок стандартного зелено-красного цвета. Ну а производитель вообще какой-то странный был. Местность какая-то северная, а производство..вот не помню, какое-то индустриальное название и не в одно слово. Я потом спецом такую икру в Москве гуглила, цена на неё была какая-то конская, да и не рядом с моими домами(
Скажите, что не так с этой черной икрой? Я ее конечно давно уже не покупала, но не помню чтобы она раньше так выглядела.

Эталон!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения