12
Что вы готовите каждый день?
Здравствуйте. Что вы готовите на неделе? Несложное? Салаты, горячее, супы? Например, мне нравится салат : тунец консервированный, сухарики белые, томаты черри, зелень (по желанию яйца варёные и огурцы). Легко готовить и вкусно. Картофель запекаю часто. Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Что вы готовите на неделе? Несложное? Салаты, горячее, супы? Например, мне нравится салат : тунец консервированный, сухарики белые, томаты черри, зелень (по желанию яйца варёные и огурцы). Легко готовить и вкусно. Картофель запекаю часто. Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Anonymous
Каждый день я пеку хлеб и готовлю мясо/рыбу/птицу + гарнир. Никогда не готовлю салаты как основное блюдо, каши.
Летом часто готовлю греческий салат (брынза, оливки разнообрзные, помидоры, огурцы двух видов, соус из розового вина, оливкового масла, соль-перец, и литья свежей мяты)
зимой не готовлю салаты. А по-простому люблю просто картошку засунуть в духовку, просто посолив и поперчив, разрезаю пополам, на 250 запекаю до приятного светло-коричневого цвета. Типа печеная картошку. Тонкую шкурку при этом не снимаю.
Ну котлеты еще из фарша курицы и индейки пополам, красный лук, сухарики в сливках подержать, яйца. Можно зелень.
Остальное все сложносочиненное и под настроение. Муж часто запекает разное мясо и долго оно потом поедается. Типа паркетты.
зимой не готовлю салаты. А по-простому люблю просто картошку засунуть в духовку, просто посолив и поперчив, разрезаю пополам, на 250 запекаю до приятного светло-коричневого цвета. Типа печеная картошку. Тонкую шкурку при этом не снимаю.
Ну котлеты еще из фарша курицы и индейки пополам, красный лук, сухарики в сливках подержать, яйца. Можно зелень.
Остальное все сложносочиненное и под настроение. Муж часто запекает разное мясо и долго оно потом поедается. Типа паркетты.
Anonymous
Суп. Чаще овощной, с чечевицей, борщ. Мои не могут без него. Летом табуле,
итальянский салат вместо гарнира к мясу.
итальянский салат вместо гарнира к мясу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения