24
Сколько хранится холодец?
После нг муж ездил к мамО в гости, 5го числа привез холодец (который варился явно до нг), я таким не питаюсь и не готовлю, но у меня уже появились сомнения, что такое может храниться неделю, даже в холодильнике. Детям запретила это скармливать, сегодня (9января!) выбросила на фиг. Скандал. Якобы всю жизнь они хранили холодец чуть и не месяцами и в холодильнике оно не портится. Слушайте, это реально? Ну еще в морозилке я бы поняла, но в холодильнике?? Какой срок годности этого блюда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле нг муж ездил к мамО в гости, 5го числа привез холодец (который варился явно до нг), я таким не питаюсь и не готовлю, но у меня уже появились сомнения, что такое может храниться неделю, даже в холодильнике. Детям запретила это скармливать, сегодня (9января!) выбросила на фиг. Скандал. Якобы всю жизнь они хранили холодец чуть и не месяцами и в холодильнике оно не портится. Слушайте, это реально? Ну еще в морозилке я бы поняла, но в холодильнике?? Какой срок годности этого блюда?
Anonymous
Спасибо, была права)
Anonymous
неделю точно стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения