286
Anonymous
Рецепты
22.01.19 17:44

Мираторг.

Как думаете, у них мясо только "свое" или импортное проталкивают. Все сетевые магазины завалены мираторгом. Не верится, что вдруг стали производить в ТАКОМ количестве. Я в МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, у них мясо только "свое" или импортное проталкивают. Все сетевые магазины завалены мираторгом. Не верится, что вдруг стали производить в ТАКОМ количестве. Я в МО.
Anonymous
Наши, про сыр тема завяла, теперь мяско обсудим? ))))))))))
Ага, все завалено. Лучше уж черкизово-останкино. Вообще я раньше всегда эколь покупала, мне нравилось, а сейчас все в мираторге, фу!
Anonymous
А мне нравится.Хотя бы мясо на мясо похоже.Беру в основном их говядину.И ребрышки свинные.
Anonymous
В нашем Перекрестке у дома из мяса- только Мираторг. Несколько раз присматривалась, но наличие кучи жидкости в их вакуумных упаковках меня прямо коробит, ни разу не купила
Мы раньше набивали багажник в Мираторге под Апрелевкой. В этот раз половина мясного оказалась жилистой, в каком-то жиру, и вес не везде соответствовал. Обидно, блин, удобно так было - едешь на дачу, закупился. Больше не будем - и цены негуманные.
Anonymous
Раньше часто покупала их продукцию. Последний год практически на беру. Качество упало критически.
Anonymous
А в чем проблема вырастить свое? Особенно свинину.
Ээмммм... У нас перед НГ случилось небольшое чп - в холодильной камере сток забился кусочком пакета. Но пока мы это прочухали (все в запаре были, не до этого), холодильник начал вести себя соответственно - все, что лежало у задней стенки, замерзало не хуже, чем в морозилке. И мясо тоже. Но не все. Мираторговская говядина не замерзла :scared2 хотя лежала практически впритык к задней стенке холодильника.
Что-то мне больше не хочется мираторговское мясо брать. Тем более, что оно реально стало гораздо гаже, чем было по первости. Пол литра жижи в упаковке, да еще оно рыхлое стало, жуть просто, в сыром виде на волокна распадается. Где-то я читала, что рыхлость мяса говорит о том, что животное пичкали гормонами.
Anonymous
Значит так... мираторг этот много ферм имеет в белгородской области. Кроме того, что благодаря связям убрали всех конкурентов, местные еще говорят, что мираторговские поросята за 3 месяца до 100кг вырастают. Поэтому чем их кормят... Местные хозяйства, конечно, прижали, и классовая ненависть к мираторгу у них есть))) поэтому про 100кг могли и наврать. а могли и не наврать. С учетом того, что мясо на сковородке ведет себя странно - и свинина, а особенно говядина (хоть и не поросенок), я предпочитаю сие не покупать
Anonymous
А я за индейку переживаю. Все завалено индилайтом и пава-пава,
вот это тоже бройлер? Антибиотики?
Anonymous
Брали фарш из телятины, понравился. Взяли еще. И решила я его просто обжарить (до этого варила суп с фрикадельками). Так пошел тааакой запах уксуса, хоть нос затыкай. Вот и верь после этого людям (с).
Anonymous
Люди, а что будет, когда Путин с компанией навернется? Куда всех их приспешников? На вилы поднимут в сельском хозяйстве?
А давайте замути флешмоб. Типа, скажи нет мираторгу, позор монополистам. И не покупать у них ничего хотя бы неделю. Всей Москвой, к примеру. Или, если покупать, то сдавать обратно и подавать в суд. Устроим им веселую жизнь.
Anonymous11
Все мясо покупаю в Мираторге, я живу в КП Бристоль, у нас это ближайший магазин. И мясо хорошее и чивапчичи вкусные и котлеты для бургеров отличные. Стейки вкусные.
Anonymous
Меня лично жаба душит за такие деньги их мясо брать. Но у нас рядом их гнездо, брянские машины постоянно туда-сюда мотаются. Кстати, и Эколь тоже у нас тут. При этом ни того, ни того производителя не беру, есть местная точка с мясом, к ним заезжаю. На порядок лучше Эколя, лучше Мираторга (тут я про жилы и жир), готовится быстро и вкусно. :)) Ну и цена 460 р/кг радует :)
Сама я не знаю,но злые языки говорят,что Мираторгом владеет родственник Медведева.
Anonymous
Люди, не покупающие мясо в Мираторге принципиально, а где вы его покупаете? Про своего мясника на рынке знаю. Еще какие места?
Особенно Москва интересует.
Встречный вопрос
Я училась в институтетпри Мякояновском заводе 1999-2005гг, так вот уже тогда мясо покупали в блоках из Аргентины. Последний "свой" поезд с крупным рогатым скотом на завод пришёл в 88-89 годах. Если вы думаете, что у Мираторга свои фермы, просто представьте, какое количество должно быть коров и какие территории по пастбища?!?!?! Где им в России взяться?!?!?!
Anonymous
Есть кто из Европы? Сфотографируйте в супермаркете упаковки с мясом любой цены, особенно интересует состав. То. что на витринах в ручную нарезку, не надо, оно такое же. Все мясо с консервантами Е, а на рынках просто не купить.
Anonymous
Знакомый работает в Мираторге. Ездит периодически в Брянск на фермы где выращивают коров. И да Мираторг закупает мясо с пастбищ/ферм в Брянске.Мы покупаем их мясо. И еще помимо закупок с ферм, они построили в Брянске свои фермы и там тысячи голов они разводят. Так что не вижу причин сомневаться в том, что у них наше мясо
Дайте вставить слово деревне)) Люди, Воронежская, Тверская, Брянская, Белгородская область,Тульская, Тверь, и, наверное, много других, по уши в свинарниках :-) и не знаю, как их назвать, в говядниках :-) И в мираторговских, и в прочих.
Во-первых, это не секретные объекты и видны невооруженным глазом, если периодически съезжать с федеральных трасс типа М4))
И мужчинка у меня есть, который участвует в строительстве всех этих зданий, чувствует себя отлично, в Мираторг влезть не получается, ибо объемы работ там для него неподъемные, да и кидают они подрядчиков часто.
Всё там стерильно и прекрасно, в сам свинарник ты просто так не попадешь, переодеваешься полностью, даже нельзя с собой ручку и бумагу свои взять, ибо даже самый разбогатый дядька, хоть брат, хоть сват медведева и путина, ну никак не хочет про...рать х*ллиардные вложения. Ну чем кормят, конечно, вопрос, да, это не выпасы на пастбище, если только элитные породы, да, гуляют эти черные коровы, других я не видела ни в одной области.
Так что прекрасно растут в нашей стране животинки))
Anonymous
Дача рядом с совхозом в калужской области. Вы извините, но вы все выпас представляете прям раем бесплатным))) Они каждую весну засевают поля чтобы осенью заложить корм и солому скоту. Засев по системе ,одно под парами, другое чередуют культурами. Это адские траты бензина и семян и площадей.Поливают ядами, опять траты. Гоняют стадо взад вперёд чтобы дать траве рост. Мы все заучили)) Страшные, грязные коровы - на сайте пишут племенные. Вечером их опять на жратву ведут в коровник,они жрут всю зиму. Муж говорит - иллюзия что мяса навалом, снизь цену, никому не хватит. Я верю в свинарники, а мясо мираторга странное, не берём больше.
Anonymous
Мне мой врач запретил есть курятину и свинину, говорит одна химия.
Угу, вместо говядины кенгурятина, а вместо селедки лосось вам не подсовывают? Мясо кенгуру - деликатес вообще то. Совсем уж.
я не поняла - во всей России не найдется столько пастбищ, чтобы вырастить на страну коров, но во всей Австралии столько этих кенгуру, что хватает и австралийцам, и австралийским собакам, и всей России?
Anonymous
Я живу в Воронеже (это 500 км южнее Москвы), в нашей области, и особенно в Белгородской (граничит с нашей) очень много хозяйств Мираторга, огромные предприятия, так что выращивают здесь все.
Anonymous
Рицебт.

наггетсы МИРАТОРГ

Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), ветчина (мясо куриное, мясо индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, белок растительный (содержит сою), регулятор кислотности Е451(i), эмульгатор Е460(ii), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель изоаскобат натрия), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный.

не скажу все ли у них мясо свое. непойаны так сказать, не воры. Но качество тойже говядины, стало на уровне польши-гамно. В том числе стейковое их мясо. Вот прямо один в один польская бяка. Так что кормят, ухаживаюти проводят контроль качества они ... отвратительно. Ну или ухаживают то хорошо, но закупют польское. Или клееят из того что есть , а продают как качественный продукт:(
И охота эти бредни шизоидные про кенгуру обсуждать?
Мираторг продает хорошую мраморную говядину и очень неплохую телятину. Полуфабрикаты я не использую, как правило, т.к. понимаю прекрасно, что в нашей стране удержаться от того, чтобы не напихать туда откровенной дряни, не может почти никто.
Нормальное мясо у Мираторга. Лучше много, что есть сейчас на рынке. Развозмущались тут, понимаешь, графини пля и потомки Ротшильдов))). Откуда вы все?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения