81
Anonymous
Рецепты
23.01.19 11:35

Пицца - вред или лучшее из фаст фуда?

Как считаете? Не возможно бороться с подростком, часто просит пиццу ( виват, доминос, додо и т.д.) - что делать, иду навстречу и заказываю, да и сама с кофе могу умять один кусочек. Испытываю беспокойство что едим этот фаст фуд, но тут прочитала, что пицца наименьшее зло и в Италии едят ее каждый день. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете? Не возможно бороться с подростком, часто просит пиццу ( виват, доминос, додо и т.д.) - что делать, иду навстречу и заказываю, да и сама с кофе могу умять один кусочек. Испытываю беспокойство что едим этот фаст фуд, но тут прочитала, что пицца наименьшее зло и в Италии едят ее каждый день. Что думаете?
Anonymous
То, из чего ее готовят, с трудом можно назвать полезной. Ну или хотя бы не вредной. Если уж так рассуждать, то в гамбургере или чизбургере тоже обычные продукты. Ничего особо вредного (кроме совместимости продуктов). Ну булка, мясо, помидоры, огурцы, салат. В этом нет ничего вредного. Но то, что продают в фастфудах... одного богу известно, из чего реально оно сделано. Это как любой другой готовый к употреблению продукт. Салат из маркета, торты и пирожные, любая кулинария.
Anonymous
Самостоятельное блюдо, не фастфуд.
Говорить можно только о качестве продукта.
А скажите - в правильной пицце корж смазывают чем? Желательно прямо название марок, чтобы прийти в магазин и купить.
Часто делаем пиццу дома (лепешки покупаю). На лепешку сразу начинку кладем, но явно не хватает томатной прослойки, но не кетчупа. Прихожу в магазин, там много всего разного, а что именно нужно - не знаю((.
Anonymous
Выбирая из двух зол меньшее, вы все равно выбираете зло.
Anonymous
Тесто мука, вода, соль, то есть ничего вредного. Если начинка из качественных продуктов, то тоже все в порядке. Главное умеренность)). Вот в бургерах "Фаст фудовских" много сахара в булках, жиров в соусах и т.д, их часто есть не очень хорошо и лучше с овощами, в идеале дома бургеры делать.
Anonymous
Прям завидно,читая коменты.Выбор-не выбор.У нас большинство ходят в макдо на постоянной основе.Я как могла ограничивала раньше(раз в 3 -4 месяца),но это раньше.Сейчас не получается контролировать,потому как все(почти все)кругом такие.Очень много употребляется газировки.Разговариваю с родителями другими-говорят,не обращай внимания,типа возраст такой.:-(Лучше ,конечно пицца,просто надо смотреть на состав(если готовая из магазина).
Чем не угодила пицца??? Главное, чтобы была вкусная и свежая во всех отношениях. Я люблю пиццу, муж любит пиццу, дети тоже любят (давно с нами не живут, но не думаю, чтобы разлюбили, наверняка заказывают).
Образ жизни должен быть не здоровым, а счастливым! (с) :)
Вред всей этой пищи только в том, что от нее толстеют. Другого вреда не вижу.
Порекомендуйте начинку для домашней пиццы, а то мои уже надоели.
USA
Нечто среднее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения