25
Anonymous
Рецепты
7.02.19 18:00

Брюссельская капуста

Любители этой капусты посоветуйте рецепты. Я ее очень люблю, но кроме как на сковородке, в голову больше ничего не приходит. Хотелось бы разнообразить блюда из нее. В мультиварке не предлагать)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любители этой капусты посоветуйте рецепты. Я ее очень люблю, но кроме как на сковородке, в голову больше ничего не приходит. Хотелось бы разнообразить блюда из нее. В мультиварке не предлагать)).
Anonymous
Моя немецкая свекровь варила куриную лапшу с этой капустой. Ещё можно сделать очень народную запеканку из картофельного пюре, этой капусты и кукурузы.
У неё очень резкий вкус , иначе как отваренной отдельно , я ее не представляю .
Я люблю просто на пару ее приготовить. Или запечь с другими овощами - картошка, сладк. картошка, репка, морковка цветная, перец красный и т.д. С этой капустой смесь намного вкуснее. Можно и саму по себе запечь. Можно добавить в нее бекон.
Брюссельская капуста с яблоком и сливками
https://eva.ru/topic/24/3321056.htm?messageId=91520392
Anonymous
Брюссельская капуста в сметане с мускатом
Я отвариваю недолго в солёной воде, даю стечь, а потом тушу в сметане с добавлением молотого мускатного ореха.
Но вот ещё есть вкусный рецепт-детям точно должен понравиться.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50951/
Anonymous
Запеченная брюссельская капуста
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/zapechennaja-brjusselskaja-kapusta-41287
Anonymous
Брюссельская капуста с беконом и луком
https://eda.ru/recepty/zakuski/brjusselskaja-kapusta-s-bekonom-lukom-27437
Мы едим её в промышленных количествах. Это офигеннный источник множества минералов и микроэлементов.
Кидаю в кипяток, снова закипело - вылавливаю, обдаю холодной водой и даю стечь.
Потом со-пе, карри и любимое растительное масло. У нас это - виноградная косточка. И под гриль на 15 минут.
Она тогда не совсем разваливается, но уже горячая и поджаренная снаружи.
В сотый раз даю этот рецепт. Сыр -горгонзолла, но можно и попрощеhttps://www.youtube.com/watch?v=YNEBnZDNkhQ
У меня она всегда горчит, это я готовить ее не умею или она такая и должна быть "с горчинкой"? Никто не ест ее из за этого((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения