15
Бальзамический уксус
Дамы, не кидайтесь тапками, купила по акции бальзамический уксус, а куда применить не знаю :(
Предложите интересные рецепты (люблю готовить грудку курочки, индейку, свинину редко, можно голени).
Только обратите внимание что купила не соус, а уксус :)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, не кидайтесь тапками, купила по акции бальзамический уксус, а куда применить не знаю :(
Предложите интересные рецепты (люблю готовить грудку курочки, индейку, свинину редко, можно голени).
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Куда угодно. На моцареллу с помидорами. Да просто смешать с оливковым маслом и багетик туда !
в цезарь и любой другой средиземноморский салат. Винегрет. Я вот пельмени как то макала в такой. в общем, дерзайте.
Оин из самых моих любимых маринадов для запекаемых куриных ножек: бальзамический уксус, растительное масло, тимьян и паприка.
Лучше всего он именно как часть соуса (бальзам+горчица+лимонный сок+ специи) или сам по себе - к помидоры+базилик свежий+моцарелла баффало.
Anonymous
Бальзамический уксус лучше всего в соусы для салатов. Ну просто жалко убивать такое офигенный продукт в горячее. Мариновать можно и чем подешевле.
Я куриные крылья для гриля мариную в бальзам.уксусе+ соевый соус+ растит.масло+ мед + специи. Ну и в салаты , конечно добавляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения